北京
首页>北京>正文

“津冀联手”净化文化市场

2017-04-1214:55:50来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯(通讯员闻强 王兴亮 王新蕾)4月10日上午,津冀“扫黄打非·护城河工程”地市级区域“扫黄打非”暨文化市场管理战略合作协议在天津蓟州区签署,标志着天津市将与河北省“联手”,共同开展文化交流合作,净化文化市场环境,维护首都文化安全。

近年来,津冀两地“扫黄打非”和文化执法部门按照“护城河工程”机制有关要求,在查处违法违规印刷复制企业、长城文物执法与保护、打击非法卫星地面接收设施等方面不断加强合作。签署仪式上,天津市滨海新区、西青、武清、宝坻、宁河、静海、蓟州等7个区分别与河北省沧州、廊坊、唐山、承德等4个地级市签订战略合作协议,双方建立了合作交流的组织机构和相关机制,并就信息通报、案件协查、交流培训、联防协作等方面达成一致,共同打击文化市场违法违规行为。

责任编辑:龙颖(EN037)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077