北京
首页>北京>正文

爱他美携手小小包麻麻打造全新母婴行业生态服务平台

2017-05-0511:14:17来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,爱他美品牌推出新品爱卓萃“白科技”爱他美白金版,发布会邀请了媒体,经销商等数百位来宾莅临现场,并特邀母婴微信公众号领跑者“小小包麻麻”和全美最具价值五大公司创始元老的兰迪 扎克伯格女士等作为重要嘉宾同台分享育儿经验。

发布会圆桌论坛环节大咖云集,母婴微信公众号意见领袖小小包麻麻、世界级精英妈妈兰迪•扎克伯格、达能纽迪希亚生命早期营养品市场部总监 Severine等围绕当下新生代妈妈们最关心的育儿难题展开讨论,力求以全球性视角审视和探讨“有备而来式”的育儿理念。


圆桌论坛嘉宾分享育儿观念

在谈到育儿观点时,兰迪•扎克伯格作为西方妈妈代表,提到自己的父亲会根据孩子们不同的兴趣爱好让孩子们放手去学,让经历丰富体验,最终在自己热爱的领域里有所发展。小小包麻麻作为中国妈妈代表,提到中外妈妈的育儿理念日益趋同,父母应该尊重孩子,每一个孩子都是独立各异的,性格和成长过程都会有不同之处,不要因为自己的孩子表现出了不一样或者成人认为是不好的地方而焦虑。她提到自己的孩子小的时候上早教课,老师让孩子们拿桌子上的玩具,所有的孩子都冲过去开始抢,但是自己的孩子站在旁边没有动,等所有人拿走了之后自己才过去拿剩下的最后一个。她当时很焦虑,为什么孩子和别人都不一样。但是通过学习更多的育儿知识以及和育儿专家交流,发现自己的孩子是“观察型”的宝宝。孩子现在开朗乐观,并没有不好的地方。所以育儿过程中不要焦虑,心境要平和,并且自己作为孩子的榜样,应该不断成为更好的自己,这样孩子也会成长的很好。


圆桌论坛分享嘉宾获”爱他大使“称号

爱他美所推崇的“有备而来”育儿观念,也和各位妈妈代表的观念不谋而合。面对日新月异的现代社会,应试教育已经不能满足宝宝的成长。爱他美倡导父母应该带孩子多去体验科技、自然和社会中的各个方面,让孩子不断探索学习,找到自己热爱的事情,为此开拓进取,为卓越未来做好准备。

据了解,除了圆桌论坛育儿观念的交流碰撞,依托于“小小包麻麻”平台在母婴电商领域的强大号召力和影响力,以及爱他美关于宝宝天生所需营养的先进科研技术,未来双方将会有更多关于产品及内容层面上的深度合作。作为母婴新媒体领跑者,“小小包麻麻”正致力于打造全新的母婴行业生态服务平台,从而为用户提供更加全面和专业的内容和产品服务体系。把更多专业的优质内容及产品带给有需求的母婴用户群体,将成为“小小包麻麻”今后任重而道远的责任。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077