北京
首页>北京>正文

母婴新媒体小小包麻麻与崔玉涛育学园达成战略合作

2017-05-0511:17:13来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

自2016年内容付费概念在国内开始逐渐普及,为有强需求的优质内容付费,已经被越来越多的人们所接受,同时也正成为人们完成高效筛选信息的一种习惯,而这种强付费需求,正不断激励着更多优质内容的产生和更多专业领域人士的参与。在母婴领域,专业优质的育儿知识内容,则是目前广大母婴用户所迫切需要的。作为母婴新媒体领跑者的“小小包麻麻”,一直专注于为父母们带来全面优质的内容与服务,而为了让妈妈们得到更加专业优质的育儿类知识内容,“小小包麻麻”特别与著名育儿专家崔玉涛医生所开创的“育学园”达成了战略合作关系。高匹配的用户契合度,使得双方强强联合,实现优势资源的互补,同时“育学园”的专业育儿知识将帮助“小小包麻麻”平台的父母们,更加正确高效的完成对孩子们的日常护理及科学育儿技能的提升。


“小小包麻麻”本人与“育学园”联合创始人COO姜巍合影

2017年4月,作为双方战略合作之初,“崔玉涛育学园”会将自身专业丰富的育儿类知识,以“育学园”会员制服务的形式,通过母婴内容电商领跑者“小小包麻麻”平台展现给当下有需求的父母,为他们提供更加专业权威的育儿指导内容服务。

“小小包麻麻”作为母婴内容电商的开拓者,目前主账号已拥有粉丝用户超过500万,电商平台每月流水超过3000万,和其他母婴平台不同,“小小包麻麻”致力于从内容入手,通过优质的内容和完善的售后服务,与用户建立充足的信任关系,让用户在“小小包麻麻”平台的消费拥有了强烈的情感代入,平均复购率超过80%,这样的业绩在电商平台极为少见。

“育学园APP”是著名育儿专家崔玉涛医生的儿童健康管理中心推出的移动端产品,其内容主要围绕“知识、记录、咨询”三大核心功能,以满足母婴用户对育儿生活的全面需求。2017年1月,在原有免费内容大获好评的基础上,“育学园”将知识结构进行优化升级,结合母婴用户对育儿领域的各种需求,通过崔玉涛医生语音知识、专家团在线讲座、实操课程等形式,推出了会员制服务体系。其内容覆盖育儿知识、会员互动和育儿实操等方面,率先打造了母婴行业的全新内容付费模式,并受到了广大用户的好评和追捧。

谈到为什么选择与“小小包麻麻”进行战略合作,“育学园”联合创始人、首席运营官姜巍表示:“小小包麻麻”在母婴行业领域,有着强大的号召力和影响力,“育学园”和“小小包麻麻”的合作,将会更好的实现双方对于为母婴市场提供完善服务的初心。同时,针对“小小包麻麻”数量庞大的精准母婴用户群体,也是对“育学园”会员服务接受整个母婴市场的关键性考验。我们将根据“小小包麻麻”用户对会员服务的反馈,在内容服务方面注入更多专业、新鲜有营养的元素,并不断完善和推动会员服务的升级迭代。

据了解,“小小包麻麻”针对“育学园”会员制服务的销售,只是目前双方在战略合作上的第一步,依托于“小小包麻麻”平台在母婴电商领域的强大号召力和影响力,以及“育学园”在育儿领域的专业性,未来双方将会有更多内容和服务层面上的深入合作。

作为母婴新媒体领跑者,“小小包麻麻”正致力于打造全新的母婴行业生态服务平台,从而为用户提供更加全面和专业的内容服务体系。此次与“育学园”的合作,正是“小小包麻麻”迈入母婴生态服务平台的全新开始,把更多专业的优质内容带给有需求的母婴用户群体,将成为“小小包麻麻”今后任重而道远的责任。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077