北京
首页>北京>正文

雄安开始摸底调查土地人口房屋

2017-05-1809:26:46来源:北京日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:雄安开始摸底调查土地人口房屋

记者昨日(16日)从雄安新区筹委会获悉,目前,雄安新区正在就新区范围内土地、人口、房屋及房屋租赁情况进行调查摸底。新区相关负责人表示,该调查与征迁安置无关。

关于雄安新区建设,河北省委书记赵克志曾明确表示,不搞土地批租,不搞土地财政,严禁大规模搞房地产开发。要研究制定与新区功能定位相适应的人口和住房政策,探索全新的房地产改革路子。

据了解,此次调查目的是全面掌握新区房地产需求、土地及房屋供给情况,为研究制定新区房地产政策、探索房地产开发建设新模式提供全面、准确的基础资料。新区负责此项工作的同志表示,这项调查与征迁安置工作没有关系,不作为拆迁安置补偿的依据。记者 李如意

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077