北京
首页>北京>正文

博实乐教育集团在美上市 伊莱英语深化高端少儿英语品牌

2017-06-0116:45:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

美东时间早上5月18日9:30,碧桂园教育板块博实乐教育控股有限公司在美国纽交所主板正式挂牌上市,股票代码“BEDU”。博实乐教育控股有限公司正式成立于2016年12月,旗下第一间学校成立于1994年,截至2017年2月28日,博实乐拥有6所国际学校,11所双语学校,34所双语幼儿园等基础教育业务以外,还拥有高端少儿英语培训品牌伊莱英语,以及海外游学冬夏令营,国内营地教育,托福雅思SAT考试培训等业务。

作为国内专业少儿英语分级阅读能力培训高端品牌的伊莱英语,自2013年成立以来,已陆续在北京、上海、深圳、佛山等地开设了16家直营分校。博实乐教育集团上市后,伊莱英语亦将进入高速发展轨道,如何在竞争激烈的少儿英语培训市场中脱颖而出,成为伊莱英语发展期所要攻克的命题。

据了解,目前国内北京、上海、深圳等国内一线城市的家长群体在为孩子语言培训机构的需求上已经从基础语言培训需求逐步升级为使孩子适应国际化的英语语言应用能力培养需求。伊莱英语在高级少儿英语语言运用能力培训这个细分领域已经深耕多年,学员大部分来自于国际学校或有出国留学或移民计划的家庭。

在课程方面,伊莱英语直接采用美国原版教材进行全外教分级阅读教学,使学员的英文学习水平达到美国小学英语教学的同步标准,以满足孩子在国际学校求学或赴英语国家深造的语言能力要求。

伊莱英语采用全外教教学,这是与国内大部分少儿英语培训机构所采用的中外教结合授课模式明显不同之处。“伊莱采用的是全语言教学模式,简单来说就是让孩子可以像英语国家母语使用者一样在全英文环境下学习和交流,这也是国内孩子在学习英语的过程中所缺乏的环境条件。” 博实乐教育集团总裁、伊莱英语创始人何军立认为在培训机构众多的北上广等一线城市中可以提供全外教教学的机构并不多,而伊莱英语所坚持的全语言教学模式也越来越受家长群体的追捧。“伊莱不仅是全外教,所有的教材以及书籍都是原版进口的,在伊莱图书馆没有一个汉字,家长也很认可。”

根据伊莱英语官方网站介绍,着重训练孩子英语阅读与写作能力的伊莱英文阅读指导课程在拥有近万册的伊莱全英文图书馆中进行,不同水平的学员都可以找到适合自己的英文书并由外教指导阅读,激发学员对英文阅读的兴趣,积极引导养成良好的英文阅读和撰写读书报告的习惯,帮助孩子逐步具备高级英文阅读能力。“我们计划未来三年把伊莱打造成为一个提供高端少儿英语应用能力培养的专业品牌。”何军立称伊莱英语将在稳健的扩张基础上,着力提高品牌知名度,使更多孩子有机会在伊莱接受纯英语教学,提高语言运用水平。

博实乐(碧桂园教育)上市后,伊莱英语将受益于博实乐教育集团平台发展的规模效应,呈现指数型增长。据介绍,伊莱英语将在2020年前陆续在全国主要城市开设50-100家分校,学员总数累计将达十万人。

在消费升级、优质教育资源稀缺等大背景下,国际学校,高端K12教育及高端幼儿园、语言培训等民办教育市场前景将极为可观。 “ 博实乐教育集团上市后,集团的各项业务都会从中受益。我们所要做的,就是在细分领域走的更长更远,为中国学生提供最优质的教育服务,培养他们的语言、分析、逻辑和创造能力,而使他们成为未来具有国际竞争力的领导者。”何军立说。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

  • 地铁乘务管理员今首上岗

    今天你进入地铁1、2号线会看见车厢里有统一着装,手臂上戴着“乘务管理员”袖章的地铁乘务管理员。记者获悉,今天起,地铁1、2号线首试点乘务管理员,后期将根据情况逐步推广。

  • 京津城际延长线今起票价“公交化” 统一打5.85折

    对发站和到站均为京津城际延长线(天津—于家堡)的各站间各席别票价实行优惠。优惠后的天津至于家堡二等座票价为12元(5.85折),其他各站(天津站、军粮城北站、塘沽站、于家堡站)间的动车组列车各席别票价统一实行5.85折优惠。

  • 女子骑车摔倒浑身是血 被扶起后坚称要上班

    5月23日,江苏扬州一骑车女子摔倒路边,民警将她搀扶起来发现,面部、衣服多处是血迹,她却说不出为何摔倒,拒绝去医院,只是反复说:“我要去上班……”

  • 中传女生被害案嫌犯认罪未道歉 受害者父亲不满

    周父还透露,在庭审中有件事让他非常不能接受,但对于具体何事他未告诉记者,“我现在的心情难以平静。”

  • 贵州黄果树进入丰水期 游人争相围观大瀑布

    5月24日,俯瞰黄果树瀑布。受强降雨影响,位于贵州省安顺市的黄果树瀑布进入丰水期,壮观瀑布吸引游客前来观赏。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史