北京
首页>北京>正文

京津城际延伸线6月20日起增开列车

2017-06-1912:32:55来源:北京日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:京津城际延伸线明起增开列车

来源: 北京日报 2017年06月19日 版次: 05 作者:

本报讯(记者 金可 通讯员 岳阳)自6月20日起,京津城际延伸线天津站至于家堡站间列车,将由现在的12对增加至27.5对。

据悉,此次运行图调整是铁路部门以“公交化”运行的方式,缓解地区道路交通压力的一大举措。结合自今年6月1日起实行的京津城际延伸线天津站至于家堡站(含军粮城北站、塘沽站)间5.85折的优惠票价,可让更多的旅客享受实惠。

据介绍,新运行图考虑了天津至滨海新区间旅客早晚高峰出行需求,结合沿线群众出行及经贸往来特点。调整运行图后,在每日上午6时35分至8时01分时段内,天津站去往于家堡站列车将增加至5列。

铁路部门提醒旅客,新的列车运行图实施后,京津城际车次及开行时刻均发生变化,请旅客及时关注车站公告或登录中国铁路客服中心www.12306.cn网站查询相关信息。

早晚高峰调整车次

早高峰:6:35至8:01,天津站去往于家堡站列车将增加至5列

C2301次列车,天津站6:35开,于家堡站6:57到

C2311次列车,天津站7:06开,于家堡站7:28到,中途停靠塘沽站

C2595次列车,天津站7:21开,于家堡站7:49到,中途停靠塘沽站

C2313次列车,天津站7:41开,于家堡站8:09到,中途停靠塘沽站

C2581次列车,天津站8:01开,于家堡站8:29到,中途停靠塘沽站

晚高峰:17:29至18:20,于家堡站去往天津站列车将增加至4列

C2598次列车,于家堡站17:29开,天津站18:07到,中途停靠塘沽站、军粮城北站

C2308次列车,于家堡站17:36开,天津站17:57到

C2326次列车,于家堡站17:56开,天津站18:23到,中途停靠塘沽站

C2328次列车,于家堡站18:20开,天津站18:53到,中途停靠塘沽站、军粮城北站

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史