北京
首页>北京>正文

资本助力“精悦蓉” 打造爆款单品“干锅牛蛙”

2017-06-2217:18:01来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯 近期中金佳泰基金对精悦蓉进行了近亿元级别的战略投资,小小一只牛蛙为何有如此大的魅力?据介绍,2008年8月8日,精悦蓉干锅牛蛙第一家门店开业,干锅牛蛙这道美味至此“登陆”沪上食客餐桌。截止到2014年,精悦蓉陆续开出了10家门店,所打造的爆款单品---干锅牛蛙,使精悦蓉逐渐成为市场口碑品牌。

2015年,精悦蓉在持续发展的道路上遭遇了“瓶颈”。此时,曾在呷哺呷哺、肯德基等知名连锁机构任职多年的陆荣庆,带领团队投资融合进来,帮助精悦蓉进行了系统化的建设,量身打造了一套新的管理体系,使这一品牌走上了发展的快车道,一年半时间内,在上海又成功开了30多家门店,自此,精悦蓉在沪上餐饮市场得到了更多消费者的认可,成为家喻户晓的知名牛蛙品牌。

餐饮品牌的发展核心是产品,但更能打动消费者的是好的产品背后传递出来的一种情怀。2016年,“传统佳节尽在精悦蓉”活动走进了人们的生活。精悦蓉用行动再次唤起消费者对中国传统节日的关注,借此传递中华传统文化,让年轻人也因此产生了共鸣。今年,精悦蓉更是推出了牛蛙粽子、牛蛙青团、牛蛙月饼等一系列产品回馈消费者,让有滋有味的餐饮更多的融入浓浓的传统文化气息。

为了迎合更多年轻消费群体的喜好,精悦蓉也不断升级改造门店的装修风格,从传统的中式到比较现代感的小清新,近期的“麻将蛙”主题更是吸引了一大批年轻顾客。今年7、8月份,第二届以“延续与创新”为宗旨的精悦蓉“吹牛蛙”比赛也将再次拉开序幕。据悉,得益于中金佳泰基金的助力,精悦蓉将迅速扩张。7月份的北京市场、8月份的江苏市场会陆续开出当地的首家门店。预计到明年底,精悦蓉全国门店数将超过100家。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史