北京
首页>北京>正文

首届电动汽车购车节完美落幕 钜惠活动嗨爆京城

2017-07-1710:13:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

不用顶着大太阳满京城跑就能买到好车,不用托朋友的同学的亲戚就能拿到史上最低价,不用拜托销售顾问找销售总监、找总经理就能要到购车豪华大礼,不花钱,就能拿礼品!没错,你没有看错,这就是在7月15日启动的首届电动汽车购车节活动现场,市民享受到的购买新能源汽车的最优福利,现场购车的准车主全部满载而归。

活动由北京市新能源汽车展示体验基地携手北方华鹏集团联合举办,得到了北京市新能源汽车发展促进中心和新能源汽车厂商的大力支持,腾势新能源、比亚迪新能源、吉利新能源、北汽新能源、奇瑞新能源、荣威新能源等众多品牌云集,现场可选购车型包括腾势400,比亚迪秦EV、e5、e6,吉利帝豪EV300,北汽EU260、EU400、EX260、EC180,奇瑞小蚂蚁等电动汽车。

活动现场,各厂商实实在在的为购买新能源汽车的客户带来了优惠与周全的服务,为客户奉上了多项力度空前、诚意十足的优惠购车政策,包括现金直降、购车大礼包等,真正做到了放价销售让利消费者,签单客户不禁感叹拿奖拿到手都软啦。除了价格优惠,活动现场还有扫描微信挑战游戏赢优惠活动,互动游戏得奖品,循环抽奖不停歇,车主们感受到的不仅是爱车优惠带来的喜悦,更是新能源汽车厂商送来的暖暖诚意。现场优惠价格一经曝光,立即诞生了多位电动汽车准车主,引爆购车风潮。

据现场工作人员介绍,这是首届电动汽车购车节活动,吸引了众多潜在客户的关注,未来还将举办更多优惠活动让利消费者,推动北京地区电动汽车普及,守护京城蓝天。当然,感兴趣的客户还可前往华鹏集团-北方瑞腾腾势店、华鹏集团-瑞意达吉利店、华鹏集团-鹏天奥BYD店、华鹏集团-北方瑞鹏BYD店、国家电网-国鹏望京店了解更多车型介绍。

同时,为满足消费者对新能源汽车日益增长的需求,切实感受电动汽车产品的优异性能和技术优势,解决北京地区消费者“选车难、看车远、试驾难”等问题。北京市新能源汽车展示体验基地的日常试乘试驾还将继续开展,市民可拨打报名电话010-68646318,或微信关注“新能源汽车之家”,在菜单栏里进行试乘试驾报名。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史