北京
首页>北京>正文

市民可预约旁听“停车管理”审议

2017-07-1717:58:05来源:北京晚报作者:张楠

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:市民可预约旁听“停车管理”审议

市十四届人大常委会第四十次会议将于19日、20日召开。届时,市人民政府将就《北京市机动车停车管理条例(草案)》进行说明。

其中,19日将听取市人民政府关于《北京市机动车停车管理条例(草案)》的说明和市人大常委会城建环保办公室关于审议《北京市机动车停车管理条例(草案)》情况的报告;听取市人大常委会执法检查组关于检查《北京市院前医疗急救服务条例》实施情况的报告;听取市人民政府关于北京市2016年市级决算草案的报告;听取市人民政府关于北京市2016年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取市人民政府关于北京市2017年预算上半年执行情况的报告;听取市人大财政经济委员会关于北京市2016年市级决算草案的审查结果报告;听取市人民政府关于北京市2017年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告及市人大财政经济委员会的意见和建议。

20日将听取市人民政府关于“扶持专业运营,发展居家养老服务业”情况及议案办理情况的报告及市人大内务司法委员会的意见和建议,对市人民政府关于“扶持专业运营,发展居家养老服务业”情况及议案办理情况的报告开展专题询问。

愿意旁听会议的市民可通过电话或上网预约登记,预约上的公民于会前半小时到建国门南大街6号市人大常委会办公厅办理旁听登记手续,凭身份证领取旁听证,旁听会议。预约时间为今天上午9时至11时30分,下午2时至6时。电话预约可拨打65291818。网上预约可登录:www.bjrd.gov.cn,点击“公民旁听预约申请”。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风临近63名驴友被困海岛 海空联动成功施救

    受今年1704号台风“塔拉斯”外围影响,在广东省阳江市南鹏岛露营的63名驴友被困海岛。经中国交通运输部南海救助局救助船“南海救111”轮、“南海救203”轮及救助飞机B-7136等紧急海空立体施救,涉险驴友最终安全脱困。

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史