北京
首页>北京>正文

北京老佛爷百货2017秋冬时装周即将揭幕

——携手I.T、sandro men、CLAUDIA PIERLOT呈奉世界潮流风向

2017-09-1115:58:49来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

时光流转,潮流涌动, 9月15日-16日,全球潮流引领者老佛爷百货北京旗舰店将为京城时尚爱好者带来为期两天的时装盛宴,并携手I.T、sandro men、CLAUDIA PIERLOT呈奉多场2017秋冬精选时装秀。届时,时尚圈最受关注的逾30个品牌将带来中国首秀,带您领略国际大都会的时尚风潮,让你零时差零距离,一站式看齐四大时装周精华所在。同时,作为时尚百货的领军企业,老佛爷百货本次也将引入超前的“即看即买”,为期两天的秀场展现的所有单品均即刻可在老佛爷百货购得。

本次老佛爷百货2017秋冬时装周将以“Poetic Rebel诗意的反叛”为主题。敏锐捕捉潮流风向的老佛爷百货清晰洞察多元主义和个性潮流对国际时尚界带来的影响,以及“冲撞”、“反差”这一主流趋势在本季的大行其道。老佛爷百货以此为灵感源泉,带来“Poetic Rebel诗意的反叛”这一先锋意味十足的概念,为你揭开2017秋冬核心流行趋势!

源自法国的老佛爷百货,被誉为国际时尚潮流的风向标,引领时尚潮流的同时,也不忘保持独有的风格,国际买手团队独到且犀利的时尚品位总能为时尚爱好者带来惊喜。本季,老佛爷百货将带来多个享誉国际时尚圈的知名品牌包括ANN DEMEULEMEESTER、NEHERA、AALTO、VEJAS、Y/PROJECT、ALYX、YANG LI、上官喆、ANGEL CHEN、GRINFFIN、ISAORA、COTTWEILER、JUUN.J等,其中多数均为老佛爷百货独家品牌,带您体验由多元混搭造就的本季潮流风向。

如果您也想在这个秋冬走在时尚前端,敬请期待9月15日-16日的老佛爷百货2017秋冬“Poetic Rebel诗意的反叛”时装周,一同零距离触摸最新秋冬热门潮品。时装周期间,购买“老佛爷百货精选”品牌将享高至15倍积分、独家单品赠礼等丰富礼遇。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史