北京
首页>北京>正文

北京老佛爷百货2017秋冬时装周发布最新流行趋势

2017-09-1811:24:55来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月15日-16日,北京——全球潮流引领者老佛爷百货北京旗舰店隆重揭幕2017秋冬精选时装秀,为京城时尚爱好者带来为期两天的时装盛宴,并携手I.T、sandro men、CLAUDIE PIERLOT呈奉多场2017秋冬精选时装秀。

季节更替,国际T台潮流变换,敏锐捕捉潮流风向的老佛爷百货清晰洞察多元主义和个性潮流对国际时尚界带来的影响,以及“冲撞”、“反差”这一主流趋势在本季的大行其道。老佛爷百货以此为灵感源泉,带来“POETIC REBEL诗意的反叛”这一先锋意味十足的概念,也正是这一季老佛爷百货秋冬发布的主题。这个周末,带您领略2017秋冬核心流行趋势!

卡其色系与海军蓝演奏秋冬交响曲

从黄色慢慢过渡到军绿色的卡其色系,在层叠的秋冬造型中相互呼应,同色系混搭将成为这一季里的时髦穿法;而原本就在秋冬时装中常见的海军蓝,在本季则呈现出多种海军风撞色:如海军蓝和红色撞色、海军蓝和条纹撞色等等,在不同的海军风颜色组合下,形成具有运动街头感的新海军风。老佛爷百货携旗下精选品牌,带您体验由多元混搭造就的本季潮流风向。


大衣MARC JACOBS+上衣HELIOT EMIL+帽衫、长裤MSGM+鞋子DAMIR DOMA


棉服、套头衫、长裤THE-SIRIUS


毛衣、长裤A.W.A.K.E+鞋子PROENZA SCHOULER+包MANU ATELIER


外套JUUN.J+连帽衫ANDREA POMPILIO+迷彩连帽衫及迷彩裤PALM ANGELS+鞋JIL SANDER


外套MR&MRS ITALY+针织衫针织裙NEHERA+包ASHISH+鞋ANN DEMUELMEESTER


卫衣OTTOLINGER+连衣裙ATTICO+鞋子ALYX+包OLYMPIA LE-TAN


大衣VALENTINO+帽衫、长裤COTTWEILER+鞋子11 BY BORIS BIDJAN SABERI+包VALENTINO

这一季,除上述卡其色和海军蓝这些男女共有的流行趋势外,男装和女装分别还有颇具看点的多元化潮流呈现,老佛爷百货顺应时尚潮流,引入多个享誉国际时尚圈的知名品牌,带您体验由多元混搭造就的本季潮流风向--“POETIC REBEL诗意的反叛”。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

  • 父子俩同校上大学 室友调侃儿子是“学长”

    这个开学季,杨凌职业技术学院(简称杨凌职院)校园里有一对特殊的父子,父亲是今年考入该校的新生,儿子已经大二,算是父亲的“学长”了。图为军训午休时间的孙新科和儿子(孙英康)一起去就餐。

  • 中国普通话普及率约73% 年度字词成社会变化记录仪

    日前,教育部、国家语委发布《中国语言文字事业发展报告》等系列皮书,全面系统地展示了我国语言文字事业的发展状况和工作成就。数据显示,新中国成立以来,普通话普及率从2000年的53%提高到2015年的73%左右,识字人口使用规范汉字比例逾95%。

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史