北京
首页>北京>正文

《王牌保镖》爆笑点映 嘴炮CP成年度最期待组合

2017-09-1909:51:20来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由“死侍”瑞安·雷诺兹与“神盾局局长”塞缪尔·杰克逊联袂出演的爆笑喜剧大片《王牌保镖》即将于9月22日全国上映。近日,北京全国点映看片会爆笑不断,影迷大赞,这是本月度最值得期待的动作喜剧大片,不仅打斗场面过足眼瘾,各种段子即将会成为本年度热词。

影片故事讲述塞缪尔·杰克逊扮演的职业杀手由于一宗案件成为审判一名罪犯的关键证人,被由重兵护送前往国际法庭作证,罪犯为杀人灭口派出雇佣兵全歼了护送部队。侥幸逃生的女探员只能避开警方既定路线请来私人保镖瑞安·雷诺兹继续护送证人。殊不知二人是多年的死对头,现在却要共同抵抗雇佣兵的截杀和警方的的追捕,在24小时之内从英国伦敦抵达荷兰海牙出庭作证。两人一起逃亡,引发笑料不断,为观众献上一部不同凡响的爆笑动作大片。

去年一部R级超级英雄片《死侍》惊艳全球,死侍扮演者的瑞安·雷诺兹越居超人气巨星行列,人称“贱贱”,该片中,雷诺兹塑造一个只认死理,龟毛,时常自言自语的保镖,;杀手塞缪尔·杰克逊则是完全相反,乐观,突破常规,随心所欲,是一个极度“宠妻”狂魔,一个严肃强悍的保镖,一个嘻哈的致命杀手,这对欢喜冤家的的逃亡之路除了各种嘴炮耍贱,也有惺惺相惜的英雄情结,这对爆笑CP的各种段子让观众直呼过瘾,即将诞生本年度热词。

电影由《敢死队3》的导演帕特里克·休斯执导,虽然还未上映,被誉为“2017第一爽片”之称的《王牌保镖》,已经燃爆观众的期待值,电影将于9月22日登陆全国院线,大家在电影院里“不贱不散”。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京发布最新健康规划:人均期望寿命超83.4岁

    北京市委市政府日前公布《“健康北京2030”规划纲要》。根据规划,到2030年,北京的人均期望寿命将超83.4岁。

  • 父子俩同校上大学 室友调侃儿子是“学长”

    这个开学季,杨凌职业技术学院(简称杨凌职院)校园里有一对特殊的父子,父亲是今年考入该校的新生,儿子已经大二,算是父亲的“学长”了。图为军训午休时间的孙新科和儿子(孙英康)一起去就餐。

  • 中国普通话普及率约73% 年度字词成社会变化记录仪

    日前,教育部、国家语委发布《中国语言文字事业发展报告》等系列皮书,全面系统地展示了我国语言文字事业的发展状况和工作成就。数据显示,新中国成立以来,普通话普及率从2000年的53%提高到2015年的73%左右,识字人口使用规范汉字比例逾95%。

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史