北京
首页>北京>正文

澳洲珀斯时装节:Zoual晏缇2017S/S 迷若MEIRROR

2017-09-2118:17:27来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

珀斯国际时装节-Zoual晏缇2017SS春夏系列

当地时间9月15日晚9:30,Zoual晏缇作为中国唯一受邀亚洲时装协会的服饰代表品牌,在澳大利亚珀斯国际时装主秀场时尚之殿——珀斯市中心的珀斯音乐厅举办的珀斯国际时装节。2017年是澳中旅游年元年、中澳自贸协定更加广泛实施、两国伙伴关系更加深化的一年,作为中国高端时尚品牌,Zoual晏缇担当中澳文化交流使者,展示出了五千年文明和五十六个民族孕育出博大精深的中华服饰文化,向世界人民颂扬大美中华服饰。

珀斯国际时装节创办于1999年,经历19年的发展已成为西澳大利亚乃至全澳时尚届的重要活动,2016年Talstra珀斯国际时装节共有超过45,000名时尚界人士共享盛举。珀斯时装节聚集了时尚界顶尖人物,吸引了逾120名来自海内外的设计师,无数来自世界各地的专业媒体和风尚潮流在这里汇聚,集合全球最优秀的设计师和人才发出创意最强音、携手全澳和中国及亚太地区的合作伙伴谱写最美乐章。

Zoual晏缇本次2017SS春夏系列以“迷若MEIRROR”为主题。女人既多面,又唯一。镜子既纯粹,又明晰。女人有许多时光在镜前,留出了那瞬间而又永恒的美。你在她面前从不顾忌,她在你面前永远诚实。女人和镜子,你和自己,就像美丽的一体两面,ME是你,迷若你。不止于美,这样的美来自女性的自信和优雅。迷人的女性就像一个多面体,有独立的人格,也有丰富的精神世界。优雅的女人,对不同场合的角色转换张弛有道,她对自己的内心了如指掌。在职场中,她成熟干练有条不紊;在生活中,她温柔细腻优雅体贴。女人在镜子面前展现多样的自己,她们自信而又自由,灵魂舒展而又丰盈,而镜子作为最客观的见证者与她们经历所有的回忆并把这些瞬间诚实的记录下来。

Zoual晏缇在本次2017SS春夏系列中,设计出多款冲撞式套系,将轻薄和硬挺材质组合搭配,在保持Zoual晏缇标志性的S曲线设计的同时,将女人的多面美演绎得淋漓尽致,并运用了卡特兰手工刺绣。卡特兰被称为“兰花之王”,它生性强健,在各种环境下皆可生存。当代女性不再如那温室的花儿,脆弱不堪一击。她们独特坚韧的魅力如女王般令人倾慕,优雅而又高贵。

同时,Zoual晏缇在坚守经典设计理念的同时,敏锐把握时尚风潮的瞬息变换,严格把控工艺、材质,并运用360度立体收腰剪裁,通过一百多道层层把关的工序,来实现设计与品质的完美结合,全方位突显女性S体态,完美展示了中国时尚现代新女性自信、优雅、独立、自由的一面。Zoual晏缇所服务的时尚新女性,不仅是中国新女性的体现,更是全球女性丰富而强大的精神追求。

西澳时尚委员会与中国服装设计师协会已缔结了长达5年合作伙伴关系,双方计划自2017年起轮流在梅赛斯奔驰中国国际时装周和珀斯国际时装节活动中进行品牌发布,同时也将开展模特及大学生设计人才之间的交流,西澳时尚委员会也将携天时地利人和与中国时尚界开展交流与合作。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史