北京
首页>北京>正文

电影《产科男生》开机 李沛霖演绎双面富二代

2017-10-1113:43:37来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《产科男生》由北京中影传奇影业有限公司、桂林铭呈影视文化有限公司、山西中泽云安影视制作有限公司联合出品,由著名制片人刘鸿先生担任总制片,导演梁立新执导,罗翔、苏小妹、李沛霖、陈美行、范范、马征、严仁鲜等颜值实力兼具的青年演员主演,于国庆前夕在桂林开机。

壹光年影业艺人、有“贱暖弟弟”之称的新锐演员李沛霖,外形总会让人联想起青春热血电影里的追风少年和率真靠谱的邻家弟弟。从电影《爱都》中饰演陪女主走出阴霾的文艺暖男,到《梦想之都》中性格高冷的刘逸群,再到《向前进》中稚嫩脱线的留学生江龙龙,每个角色都被他拿捏得游刃有余。

此次,李沛霖在电影《产科男生》中将饰演外形温文尔雅实际花心滥情的富二代姚远,首次挑战前后反差极大的反面角色,令观众充满期待。

电影讲述了方昊在大学生涯中和他的奇葩室友因阴错阳差被分到妇产科方向而引发的一连串关于爱情与成长的啼笑皆非的故事。作为另作为一部爱情喜剧电影,《产科男生》将产科和男生这一有着天生矛盾属性的因素串联到一起,让人浮想联篇。同时一众鲜肉花旦的倾力演绎、桂林特有的,美丽风光将助力《产科男生》成为一部“秀色可餐”美味爱情喜剧。据悉,该影片计划将于明年三月底在全国影院上映。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史