北京
首页>北京>正文

王石、朱军、章泽天众名流助力慈善晚宴

2017-11-0114:43:14来源:北青网作者:龙颖

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

阳光未来艺术教育基金会成立3年以来,延续杨澜女士始于1996年的公益探索和阳光文化基金会的公益项目,致力于帮助缺乏机会的儿童青少年获得适宜、充足、优质的艺术教育资源,弥补教育资源的不均衡,促进孩子们的全面发展,得到了社会各界人士的高度认可与鼎力相助。为了汇集更多的公益资源,基金会将于11月4日在京举行“We are the children——我们心中的孩子”主题慈善晚宴及义拍活动,将用一场温情的爱心聚会致敬每一位慈善践行者。届时,王石、陈东升、毛大庆、胡舒立、朱军、叶锦添、章泽天、蒋昌建、柯蓝等社会各界知名人士将莅临现场,共同倡导慈善文化,以艺术教育带动爱的启蒙,促进孩子们的健康成长。

“We are the children”作为本次慈善晚宴的主题,使晚会整体呈现温情、童真的基调。阳光未来艺术教育基金“爱的启蒙”项目受助小学中的代表——红莲学校阮乐团、黄村二小艺术团将在现场带来精彩表演,现场嘉宾如何为孩子们疯狂“打call”? 嘉宾们如何组队展开竞争,为孩子们争取更多善款和教育资源?现场又会迸发怎样的慈善能量?我们拭目以待!本次慈善晚宴所得款项将全部捐赠用于在教育资源缺乏的儿童青少年群体中开展艺术教育。

阳光文化基金会和阳光未来艺术教育基金会,作为公益创新的倡导者和实践派,十年坚守,不忘初心。此次慈善晚宴及义拍活动也是汇聚社会慈善力量,倡导更多人关注公益,让美的教育,爱的启蒙植根于儿童青少年的成长整体过程之中,让他们的生命绽放光彩。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史