北京
首页>北京>正文

凯德MALL、凯德购物中心三店同庆

2017-11-0610:13:14来源:北青网作者:龙颖

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

伴随移动互联时代新科技的赋能,以及千禧一代消费理念的升级,当下的购物中心正在变成融合消费、体验和社交等多场景的线下入口。凯德拥有超过450万优质的凯德星会员,精准洞悉客群消费心理,充分挖掘并满足个性化的细分需求,将业态、品牌、商品组合与生活、艺术、社交、娱乐等紧密结合,以更加丰富的场景和体验来吸引消费客群。

2017年11月1日,凯德MALL·西直门、凯德晶品购物中心分别迎来了开业10周年及5周年庆典;而凯德MALL·翠微路则将于11月3日举办其开业7周年庆典。这三个项目均位于北京城市西部的重点商圈,其中,凯德MALL·西直门藉此十年之际,首次独家呈现UGC模式,以温暖人心的时代声音引领流行趋势;凯德晶品购物中心开业5年来以体验式特色业态不断升级,引领了北京西部地区中高端时尚消费潮流;凯德MALL·翠微路则凭借定位精准的“社区型商业”,经过7年的精心运营,备受其商区内社区居民的认可与喜爱。

店庆当天,三家购物中心分别举办了以“十年拾光”、“5动晶彩”和“时光·童年——7趣乐园”为主题的系列庆典活动,持续整月的店庆嘉年华更是精彩迭出,为消费者带来超值优惠与非凡体验。

凯德MALL·西直门:十年拾光,一路繁花一路歌

作为凯德集团在京运营的地标性购物中心之一,凯德MALL·西直门开业十年来,凭借丰富的品牌组合、持续升级的购物环境和颇具特色的主题活动,成为融购物、餐饮、休闲、教育等业态于一体的一站式综合购物目的地。



“十年拾光”,凯德MALL·西直门开业十周年庆典拉开帷幕

 

本次十周年庆典举办了以“十年金曲”为主题的活动,首次独家呈现UGC模式在商业地产行业的应用。庆典当天,经过层层海选、由公众朋友圈票选后脱颖而出的歌手现场献唱经典金曲串烧;而大众偶像团体组合——火星团(Team Spark)应邀亮相,为到场嘉宾带来了独一无二的震撼视听体验。不仅如此,活动现场被装饰成以音乐为主题的复古巴士车站,除了展示经典音乐黑胶唱片之外,明星礼服和MV道具等具有特殊纪念意义的商品组成的商铺亦令人流连忘返。

活动现场,来自凯德MALL·西直门工作十年的老员工也分享了自己与凯德相遇十年、并肩同行的心路历程。在一系列街舞、嘻哈等精彩表演之后,金曲串烧快闪秀将庆生活动推向高潮,引爆全体合唱。凯德集团也在万众瞩目中颁发了具有纪念意义的“十年商户”、“十年会员”、“十年员工”三项“十年相伴”金唱片奖。此次十周年店庆,凯德MALL·西直门将大众互动开唱UGC模式、3D全息影像技术跨界应用、时尚复古音乐元素完美融合,开创了潮流购物中心新时尚。



凯德颁发“相伴十年”金唱片大奖

 

地处京城核心交通枢纽,凯德MALL·西直门日均客流量超过10万。为激活城市潮流、引领享乐生活,凯德MALL·西直门将针对年轻客群,对场内潮流品牌升级、建立专属IP特色街区、打造地铁连通部分的全新立柱视觉,引入智能机器人客服,通过多媒体手段丰富互动场景,以及推出独创的凯德星会员专属活动,以“潮酷当道”的理念奠定西直门区域潮流基础。其中,快时尚品牌网红店如三只松鼠快闪店将于11月4日正式营业,以全新形式激发潮人味蕾,带来感知味觉新发现;以水元素与波普风格设计的全新装饰设计,吸引年轻潮酷客群驻足流连;同时,将智能共享科技与购物中心相结合,提升商场潮流科技感。另外,个性丰富的一系列事件性营销活动亦将助力凯德MALL·西直门保持与消费群体的充分互动,绽放时尚色彩。

凯德晶品购物中心:5动晶彩,京西时尚新潮流之选

凯德晶品购物中心是凯德在中国的标志性项目之一,自开业之日起就致力于引领北京西部地区中高端时尚消费新潮流。开业五年来,紧贴京西消费者不断变化的需求,升级业态及品牌,逐步加重体验式业态占比,成为京西消费者时尚购物的不二之选。



到场嘉宾共庆凯德晶品购物中心开业五周年

 

11月1日,凯德晶品购物中心五周年庆典活动以“5动晶彩”为主题,将象征活力热情、乐观进取的向日葵作为活动主元素。庆典期间,明黄色的花海在凯德晶品购物中心商场内营造了温馨的购物环境,为日渐寒冷的晚秋增添炽热暖意,令人流连忘返。活动当日,凯德晶品购物中心改变以往传统庆典方式,通过与到场消费者一同进行手制披萨及烘焙甜点等活动,为大家带来了更具互动性的购物体验,打通与消费者之间的情感链接。



嘉宾参与现场活动,以更具互动性的体验营造温馨氛围

 

今年,凯德晶品购物中心将继续根据周边年轻中产家庭的需求,进一步优化商场内业态及品牌组合,包括已经引入的周大福、Mo&Co.edition、Manila Grace、DNEST等品牌及待开业的GEOX、Gabor。这座以打造北京西部“全新时尚购物中心”为目标的综合性商场,通过年轻化的业态布局,奠定了在人们心中时尚潮流指标的地位。开业至今,凯德晶品购物中心先后举办了多个个性鲜明的特色活动,拉近了与消费者的距离。而格外“光彩照人”的商场内购物环境,则令人赏心悦目。随着凯德星平台的广泛应用,凯德晶品购物中心通过更为时尚、轻松的购物体验及创新理念,引领翠微商圈的时尚消费前沿。



“5动晶彩”,凯德晶品购物中心五年辉煌,砥砺而行

凯德MALL·翠微路:时光·童年,7趣乐园共筑童梦

凯德MALL·翠微路的商场定位是主打家庭式消费的属地型社区商业体,以综合超市为主力店,餐饮、儿童业态进行合理支撑,辅以其他零售业态,针对周围二代或三代同堂为主的消费客群,致力于打造成为一家社区内的“家庭客厅”。

本次凯德MALL·翠微路以“时光机的魔幻城堡”为主题,迎来其七周年店庆。活动月期间,凯德MALL·翠微路举行了“星光共筑中国梦”儿童才艺大赛、六场时光城堡主题闯关、两场万圣节主题等丰富的活动,与区域内消费者进行了多种体验互动。店庆当天凯德MALL·翠微路将举办“80后时光回忆课堂”,带动凯德星会员及新老顾客乘坐时光机一起回到“我们的80年代”。不仅如此,凯德MALL·翠微路还推出了七重大礼回馈客户,包括一口价商品、会员店庆礼品及周年积分礼品兑换等等,带给客户诸多惊喜。

“乐工作,悦生活”。自开业以来,凯德MALL·翠微路坚持树立社区类购物中心形象,不断丰富儿童类业态及服务类业态构成,如引入多年龄段亲子游泳课、儿童水上芭蕾、孕妇水上瑜伽等家庭参与行服务业态;同时,开展多种创新的互动体验类活动,打造舒适的购物环境及人性化装饰,为消费者提供多品类优质选择及贴心会员服务。未来,凯德MALL·翠微路将会引导及完善智能消费,带来多种智能家居生活体验业态,如米家、戴森生活馆、科勒生活体验观等,并通过快闪书店、快闪花店等多种类型快闪店进驻,提升场内文化及游乐氛围,实现与社区内顾客的互动及联动。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史