北京
首页>北京>正文

MK试水抖音品牌广告 时尚与科技完美融合

2017-11-2117:50:44来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:MICHAEL KORS试水抖音品牌广告,时尚轻奢范与最潮抖音风完美融合

全球闻名的美国设计师品牌MICHAEL KORS日前与短视频APP抖音达成了深度合作,双方将联手进行全方位的线上线下营销。

除邀请抖音达人,@洁哥是女大神 @表姐与其全球品牌代言人杨幂及赵又廷、周笔畅等共同参加品牌在上海举行的派对外,MICHAEL KORS还在抖音APP定制挑战赛,并未抖音设计专属贴纸。希望借由抖音在年轻人群中的巨大影响力与曝光量进一步拓展中国市场。抖音达人们的号召力和示范效应迅速发挥作用,挑战赛上线不到三天,已有超过3万抖音用户上传自己的“走秀”视频,引发二次传播。

MICHAEL KORS是首个与抖音达成深度合作的时尚类奢侈品牌。抖音自开启商业化以来,大牌广告主源源不断。雪佛兰、爱彼迎、哈尔滨啤酒、滴滴、联想等都是抖音最早的客户。

国际奢侈品牌向来高冷且谨慎,而此次MICHAEL KORS却选择了一款上线不到一年的短视频应用进行合作。主打年轻消费群的MICHAEL KORS很早就意识到数字化营销的重要性,它是Instagram的第一位广告主,在数字营销方面它一直具有前瞻性和战略性眼光。而抖音APP上线一年已经成为IOS应用市场下载量第一的“摄影与录像”类软件。根据第三方数据显示,抖音85%以上的用户是以一二线城市为主的95后年轻人。其用户群体的最大特征是:年轻化、紧跟潮流、消费能力强,这很显然与MK的目标用户群完全重合。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史