北京
首页>北京>正文

2017年海淀区志愿服务项目大赛圆满落幕

2017-12-0516:07:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月3日下午,海淀区第三届志愿服务项目大赛在中关村软件园国际会议中心报告厅圆满落下帷幕,举行了颁奖典礼。本次大赛以“志愿新时代、共建核心区”为主题,经过8个月角逐,健康家庭小医生、追梦创客空间等13个志愿服务项目脱颖而出,分别获得一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖及单项奖。

共青团北京市海淀区委副书记文思君、海淀区志愿服务联合会会长陈其耀,北京市志愿服务联合会特聘专家和韧,以及海淀区文明办、团区委、民政局、社会办、综治办、北京启明星辰信息安全技术有限公司、北京农商银行、中关村软件园等相关部门、高校和企业的领导等出席了本次活动,并为获奖项目颁奖。

颁奖典礼在《儿童文明礼让集体舞》中开始,与会领导、嘉宾和青年志愿者朋友共同观看了2017年海淀区志愿服务项目大赛短片,重温一幕幕洋溢着青春和欢乐的难忘场景。各获奖项目参赛人员的倾情出演,将现场氛围带入了高潮。

文思君代表共青团海淀区委区讲话,高度肯定了海淀区志愿服务工作在今年取得的一系列成果,认为海淀区志愿服务已经深入到社区生活的方方面面,树立了敬老助残、扶困助弱等多个志愿服务品牌项目,志愿服务“规范化、项目化、专业化、制度化”水平不断提高。他指出,站在新的历史起点上,要认真学习贯彻党的十九大精神,聚焦中关村科学城和全国科技创新中心核心区建设,推动各领域志愿服务工作取得新进展;希望广大志愿者把责任和担当扛在肩上,持之以恒,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,创造新业绩,谱写海淀志愿服务新篇章。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史