北京
首页>北京>正文

张星阑主演院线电影《诡档案》在横店开机

2017-12-0710:35:30来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月6日上午,由壹光年娱乐演员张星阑主演的院线电影《诡档案》在横店广州街香港街景区举行开机仪式。出品方浙江陆氏影视传媒有限公司董事长周官国、COO陈宁,以及浙江陆氏传媒CEO、总制片人陆才建、导演陆诗雨携演员张星阑、秦芷瑶、邹晶晶等主创亮相开机仪式现场。

《诡档案》作为院线电影中稀缺的抗战悬疑题材,悉根据真实历史故事改编。“七·七事变”爆发后,日本侵略者不断扩大战争,形势日益恶化。1937年7月底,南京国民党政府、行政院等委托江西省政府将重要档案转移至位于南昌郊外的巴茅岭中山纪念林场。转运档案中,有一份绝密档案记载着当时分布于他国的间谍名单,为抢夺这份档案,当地土匪、日本人及国民党内部两大情报机构相互厮杀,令男女主角在护送途中不断遭遇野兽袭击、炮火等重重危机。最后,男女主角看透国民党的丑恶腐败面目,毅然带着档案投奔延安,参加红军。

该影片导演由从影23年集演员、编剧、导演于一身的陆诗雨担任,陆诗雨早期因在《还珠格格》中塑造柳青一角而家喻户晓,转型导演身份后已拍摄数十部影视作品,尤其擅长悬疑恐怖题材。此外,该片还汇集了新生代女星”张星阑”、“亚洲小姐”秦芷瑶、演员邹晶晶、及《我是路人甲》主演沈凯等两岸三地影视精英。导演陆诗雨表示,影片集合抗战、悬疑元素,以拍得真实、好看为目标,故事情节扣人心弦,其中更有军人骑着战马大战坦克的高潮场面,将带给观众超强的视觉冲击力和感官体验。

以高冷御姐形象为观众熟知的张星阑,此次出演电影女主毛晓欣,在电影开机前发布的定妆照中,张星阑眼神锐利,英气十足,与电影中毛晓欣干练理智的“魅力女强人”形象设定极为相符,令观众充满期待。

接下来,剧组将在横店广州街香港街、红军长征博览城、永康西溪等地投入紧张拍摄。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史