北京
首页>北京>正文

90岁老太太教人做家常菜 今日头条上播放量过千万

2018-01-1015:39:06来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:90岁老太太教人做家常菜 今日头条上播放量过千万

1月9日,今日头条公布了2017年度120万头条号创作者画像。显示年纪最大创作者已过90岁,是一位农村老太太。该头条号创作者昵称为“五言生活”。主要内容是一位农村老太太通过视频教大家如何做菜,场面十分温馨。

“五言生活”目前拥有3.3万头条号粉丝,视频最多的一个播放量超过600万,收获2.7万评论。总播放量过千万。

留言区一致祝福老人身体健康,并表示“想到了自己的外婆”。

像“五言生活”一样,通过文章、视频来记录生活的头条号账号还有很多。数据显示,生活、体育、娱乐内容,是头条号创作者最喜欢创作的内容。120多万头条号创作者,目前包括100万自媒体,14万企业,7万政府机构和1万媒体。6成为男性,4成为女性。含1万三农头条号,有三农头条号创作者“欢子TV”年入50万。

据2017今日头条创作者大会透露,今日头条头条号,平均每天发布50万条内容,创造超过48亿次内容消费。头条号平台已经成为国内最大的智能内容平台。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端