北京
首页>北京>正文

政协北京市第十二届委员会常务委员会召开第三十九次会议

2018-01-2414:21:06来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月17日上午,政协北京市第十二届委员会常务委员会召开第三十九次会议。会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会工作报告》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会提案工作报告》,讨论了中共北京市委、北京市各民主党派、无党派人士和各人民团体关于政协北京市第十三届委员会委员人选、第一次会议主席团成员人选和秘书长人选的联合建议书,决定予以接受。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会关于政协北京市第十三届委员会委员的决定》,十三届市政协委员名单产生,共759名。会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会关于政协北京市第十三届委员会第一次会议主席团成员人选的建议》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会关于政协北京市第十三届委员会第一次会议秘书长人选的建议》、《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议提案审查委员会委员建议名单》、《在中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议上作第十二届委员会常务委员会工作报告人选名单》、《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议建议议程》、《中国人民政治协商会议北京市第十三届委员会第一次会议建议日程》。

会议书面通报了市政府关于2017年政协提案办理工作情况。2017年,市政协提交市政府办理的提案914件,已全部依法按期办复。

会前,政协北京市第十二届委员会召开了第七十一次主席会议。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端