北京
首页>北京>正文

赴一场“妖娆之约” 百视通线上线下打造千万“家庭影城”

2018-02-1211:44:53来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:赴一场“妖娆之约”,百视通线上线下打造千万“家庭影城”

2018年新春佳节,百视通在全国二十座城市发起了一场主题为“妖娆之约”的《捉妖记2》新春赠票观影活动,与全国IPTV用户“幸会幸福”,共庆新春佳节。

众所周知,2015年上映的《捉妖记》,拿下了24.38亿的超高票房,作为2018年最受期待的贺岁大片,《捉妖记2》拥有强大的优质IP基因。面对如此“诱人蛋糕”,百视通突破重围,一举成为《捉妖记2》IPTV独家媒体合作伙伴,为广大IPTV用户送上“独家花絮抢先看”、免费观影等多重新春大礼。

春联换影票 ,千万家庭的“线上影城 ”

春节期间,百视通“解锁”写春联这一传统文化的新玩法——与星美国际影城合作,邀请用户原创新春对联或接对对联,赢取《捉妖记2》电影票兑换码至影院观影。

活动一经发起,便引起了IPTV全国用户的热烈反响,百视通的新媒体阵地,成为了用户晒才华的舞台和互动交流的阵营,好词好句信手拈来。“胡巴一到天下笑,小妖齐捉百视通”、“亿万春家影,福纳百视通”……掀起一场“影迷写春联”的浪潮。

百视通的IPTV素有“一出电影院,便上百视通”的影片上线实力,超过90%的院线大片均第一时间登陆平台,让影迷过足戏瘾。新年期间,百视通电影专区重点推介《捉妖记》回看,打造千万家庭的“线上影城”,让用户线下观赏《捉妖记2》和线上回顾《捉妖记》无缝连接,和萌妖胡巴一起开心过大年。

携手超级IP,“胡巴”造访 百视通

与此同时,近日“萌妖胡巴”也来到了百视通总部,与全体员工亲密互动,并录制《爱逗IDOL》快问快答、与特邀女嘉宾舞师妹斗舞、客串品牌节目《欢乐BBKING》主持人等环节,“胡巴”还为60位幸运员工送上了《捉妖记2》新春观影体验券。

“胡巴来访百视通”除了在BesTV APP、新浪微博上全程直播,节目还在自媒体及移动公交等第三方合作媒体同步放送,一时间,电视、微博、微信、移动APP……“百视通&胡巴”成为热门话题,百花齐放刷爆朋友圈。

从线上到线下,感恩用户“场场精彩”

百视通拥有约3600万IPTV用户,近2100万OTT用户以及约3000万BesTV APP月活量,强大的传播渠道网络助力《捉妖记2》吸引了全国范围的广泛关注。

“妖娆之约”的第三个高潮便是从线上落地线下——百视通IPTV覆盖的全国各城市将在春节期间陆续开展百视通专场《捉妖记2》观影活动,倾情回馈广大用户。

2018年2月16日,大年初一下午,百视通专场《捉妖记2》上海站将于上海IAPM百丽宫影城准时启幕。获得百视通IPTV活动观影券的幸运用户将组成观影团,第一时间揭开影片神秘面纱,胡巴将也再度莅临现场与观众互动。此外,百视通还准备了精美的春节福袋,共同期待幸运用户的降临。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端