北京
首页>北京>正文

便利蜂发起“感谢你 守护者”新春暖心公益活动

2018-02-1313:22:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

春节最美是团圆,但有一群人,默默坚守岗位为守护我们的欢聚舍弃了自己的团圆,他们寒风无惧、冰雪无阻,伫立道路中间指引和护卫我们回家路程,他们以使命担当、无私奉献,铸就金盾保守四方平安……不论何时,他们始终以灼灼目光和威武之躯坚守一个给群众的承诺——你需要,我就在。这一群人包括公安民警、交警、消防、城管等职能部门工作人员,作为城市守护者,他们是辛苦的,但在万家灯火团圆时他们并不孤独,春节期间的便利蜂连锁便利店,将坚持24小时营业,以一盏盏“小小的幸福”的温暖灯光陪伴这些城市守护者一同守岁。

便利蜂党委立足24小时经营连锁便利店业态特点和优势,在春节来临之际发起了“感谢你 守护者”新春暖心公益活动,活动分为三部分内容,一是专门设计制作了包含“致敬篇、感谢篇、暖心篇”三个主题的系列海报,以在门店纸质版张贴宣传、电子屏滚动播放两种方式进行传播,形成节日中不忘关心、关爱、尊重、致敬城市守护者的良好社区氛围;二是在春节除夕和初一向在岗位值守中经过便利蜂门店或进店巡查的城市守护者敬赠一杯暖心咖啡,同时附赠新春感谢贺卡,以这种简单的方式表达真挚的崇敬之情;三是在除夕当晚在每个营业门店预备了数份“小幸福暖心餐”礼包,为不能回家吃团圆饭的城市守护者送上一份简朴但温馨的“年夜饭”。该活动得到了北京市连锁经营协会的支持和指导,并倡议同行业企业发挥合力、共同开展。

便利蜂自基层党组织成立以来,始终坚持发挥党组织的政治核心和政治引领作用,努力实现企业发展和党建创新的同频共振,实现经济效益和社会效益的同步提升。便利蜂党委结合企业“品质生活 便利中国”的发展愿景,引导企业及全体员工从自身做起、从行业做起,感恩时代,回馈社会。希望便利蜂在便利、安全、优质服务群众生活同时,每一个门店都能够成为宣扬传播正能量、助推构建和谐关系、提升社会文明程度的重要节点,成为守护城市平安、增进美好生活需求满足的重要参与者和承担者。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端