北京
首页>北京>正文

英国Stella McCartney北京老佛爷百货精品店开幕

2018-03-0815:11:16来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2018年03月10日 位于京城时尚地标老佛爷百货北京旗舰店的著名英国设计师品牌Stella McCartney精品 店盛大开幕。Stella McCartney 是披头士乐队贝斯手 Paul McCartney 之女——英国设计师 Stella McCartney 于 2001 年创立的同名品牌。设计师作为一个终身环保主义者和素食主义者,坚定地拒绝在作品 中使任何皮革以及皮草,并用自己的设计证明了时髦而又卓尔不群的作品和与环境友好相处并不矛盾。Stella McCartney 的设计中既有英式摇滚的风格,又保留了女孩的甜蜜浪漫,同时,她还会常常在设计中加入许多 有关动物、植物的有趣图案,以此来歌颂大自然。


Stella McCartney 2018春夏系列形象大片

Stella McCartney 2018 春夏系列除了延续品牌经典廓型剪裁以外,还探索了可持续发展的更多可能。新系 列采用更加友好的可持续环保纤维胶作为主要材料之一,将其摇身一变制成羊毛或法式云纹丝绸。新季中, 夸张的袖子、明显的褶皱、塔夫绸质感以及妙趣横生又充斥着热带风情的非洲印花登上了舞台,成为了新系 列中的主角;大胆夺目且饱和度高的色彩以及撞色的运用,更像是寻常规则中的一点出乎意料,也是本季的 精彩看点之一。


Stella McCartney 2018春夏系列秀场

Stella McCartney 精品店坐落于北京老佛爷百货一层,内部以优雅的灰色为主,同时配合略带雕塑感的铜质 成衣陈列架,完美地展现出了 Stella McCartney 的标志性设计美学“集柔美与中性为一”。除此之外,店内 特别采用再生木以及人造石此类环保材质来陈列著名且经典的 FALABELLA 系列手袋,与一贯秉持的可持续 发展理念更是完美契合。众多Stella McCartney 2018 春夏女装、包袋及鞋履系列中的炙手可热的单品都可 在这家精品店中寻到踪影。


老佛爷百货Stella McCartney精品店

在精品店盛大开幕之际,老佛爷百货带来三款 Stella McCartney 独家单品,全国仅在老佛爷百货有售,包 括:金色 Falabella Shaggy Deer 系列斜挎包、黑色和象牙色 Stars Falabella Go 双肩包以及金属色 Eclypse运动鞋 。


金色Falabella Shaggy Deer系列斜挎包


黑色和象牙色Stars Falabella Go 双肩包


Eclypse运动鞋

为了与宾客同贺精品店开幕,3月8日-11日,入店客人还将享受专属礼遇:Stella McCartney品牌享10倍 积分;同时,消费满 6800 元即可获赠价值约 2200 元的品牌卡包、手包等独家赠礼,数量有限,先到先得。 另外,3 月 10 日,老佛爷百货将特邀著名时尚博主包先生莅临位于老佛爷百货一层的 Stella McCartney 精 品店铺,与大家分享 2018 春夏流行趋势并推荐当季热门单品;现场还将有精彩纷呈的互动环节,与包先生 一同玩味Stella McCartney的独特魅力,不容错过。


新店开幕特别买赠礼——品牌卡包

除上述全国独家货品以外,老佛爷百货还将为大家带来众多 Stella McCartney 当季热门单品:本季最炙手可 热的Stella logo系列手提袋、Stella Star系列单肩包和Eclypse系列运动鞋;持续大热且广受欢迎的单宁成 衣、品牌标志性的飘带、印花单品等;经典的 Falabella 包袋、Elyse 系列鞋履将以更多丰富配色、款式继续 呈现。

老佛爷百货热门单品推荐:


Stella Logo系列手提袋


Stella Star系列单肩包


Eclypse运动鞋

 


Falabella Go 腰包 Falabella Box包袋 Falabella Box单肩包


Falabella系列包袋


Elyse运动鞋 Sneak Elyse运动鞋 Binx运动鞋 Plexi高跟凉鞋

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端