北京
首页>北京>正文

考满分品牌升级,定义在线出国考培未来

2018-03-2312:39:51来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月22日,好未来旗下专注于在线出国考培业务的品牌“考满分”焕新升级。 据悉,这是考满分成立8年来首次进行品牌升级。即日起,考满分slogan从“百万出国党的口碑之选”升级为“留学考生的在线课堂”,新slogan表达了考满分专注于在线出国考培市场,努力成为留学考生心中在线课堂优先之选的决心,并充分体现出品牌全新战略定位与业务发展重心。

定位在线出国考培, 升级口碑力量

考满分成立于2010年,业务聚焦TOEFL、IELTS、GRE、GMAT四大留学考试在线辅导。从“考GMAT网”开始,“互联网”、“在线”便已成为企业十分重要的发展基因。目前,考满分总注册学员人数已超过200万人,仅2017年新增注册人数便已超过80万,业务覆盖全球183个国家和地区,累积学员在线学习记录超过10亿条。2017年考满分业务增长同比2016年,提升了117%。“8年来,考满分只做了一件事,那就是做在线出国考培,做让留学考生满意的在线课堂。”考满分教学总监刘硕在发布会上谈到。


考满分教学总监刘硕

作为在线出国考培领域较为资深的品牌,考满分最常被业内人称道的是用户的好口碑,这也是考满分原slogan“百万出国党的口碑之选”的由来,而升级后的slogan“留学考生的在线课堂”,则更加清晰地标注出了企业未来发展的宏图,诠释其希望凭借品质赢得人心、依靠科技助力整个行业的正向、高速发展的愿景。


好未来国际及终身教育事业群总裁&CFO罗戎

重塑在线课程标准,统领在线未来

“考满分理解的在线课程不是简单将直播课或录播视频搬到线上,而是通过前沿技术带来更好的教学互动与体验。”考满分总经理赵必鹏表示,通过科技和互联网,考满分产品可以打造全场景、全流程、一体化、个性化的教学内容与服务,成功打消了考生们对在线学习效率和效果的质疑,成为真正的“百万用户口碑之选”。

考满分相信,伴随互联网与手机端使用场景的无限扩展,好的在线课程,将更符合学生的学习场景,成为心中的优先选择。为了实现给考生们提供便利、个性化、高效、高品质的课程,考满分做了两件事:

一是面向学生,为考生开发全流程一站式的课程服务,包含3个方面:一站式备考内容,从单词到不同难度词句段篇的练习;一站式备考服务,从课下专题类学习小组,到课上深入浅出的考点、知识点的专业讲解;一站式备考系统,从网站、APP,到单词、口语等各类练习,再到专科的课程学习系统等等。

二是面向老师,使用互联网科技提升教学全过程的配套系统。系统包括:为主讲老师、辅导老师设计的授课支持系统,辅助教学研发、学员学习数据记录与大数据分析的跟踪系统,以及用来进行教学品质把控的数据化教学管理系统等等,同步匹配老师上课内容的教学系统,是保证教学品质和学生学习效果的基石。

课程产品升级,释放科技能量

此次品牌升级的同时,考满分课程产品也迎来了大幅度升级,包括对托福业务线升级。在好未来与ETS的战略合作背景下,考满分全站引入托福ETS官方2018最新修订的在线真题内容,确保为学员提供更全面、答案更准确、解析更丰富的练习题型,让学员的练习更高效,全新的托福系列产品还能够实现托福ETS同源真题全国首发。

此外,考满分还将全面提升教师授课效果把控。例如,通过引入好未来魔镜系统,利用人脸识别科技,分析老师在课堂上的精神面貌与兴奋度;运用IPS系统记录老师与同学们的互动过程和反馈,从而更全面考核教师的授课效果和授课质量等。

升级后的考满分,将继续深耕在线出国考培市场,不断提升、优化自身在线课程产品,用科技引领在线教育发展,让“留学考生的在线课堂”深入人心。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端