北京
首页>北京>正文

“中瑞友好暨环太湖宜兴品茗之旅”将启动

2018-03-2915:54:02来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2018年为中欧旅游年,瑞士国家旅游局结合两国国情提出的今年主题是“户外运动和骑行”,在此背景下,瑞士国家旅游局联合北青网·北京频道、北青文化“在地球骑行”品牌将共同推出“瑞士美妙精确骑行之旅”。目前,结合“在地球骑行”多年来的活动实践和经验,主办方选择每年四月份传统的“宜兴绿道品茗骑行之旅”为目标,深化骑行内容和文化活动,并把环太湖纳入进来,共同推出“中瑞友好暨环太湖宜兴品茗之旅”,也将此活动列为今年中瑞友好旅游年的开篇之作。

活动概况

活动时间:2018年4月25日-30日

骑行路线:环太湖周边公路和绿道、宜兴绿道,总长约365公里。

活动级别:环太湖3天为运动级、宜兴绿道1天为休闲级

活动方式

本次活动分为环太湖组、宜兴组两队:

“环太湖组”参加全部环太湖和宜兴绿道的骑行活动。

“宜兴组”仅参加宜兴当天的休闲骑行活动,可提前抵达宜兴自由行。

费用详情

活动费用:

环太湖组 5500元/人

宜兴组 3500元/人

报名方式:关注并回复

“在地球骑行”

公众号(下图)

费用包括:

1.瑞士国家旅游局定制的骑行马甲一件;

2.往返高铁;

3.全程早中晚餐、住宿;

4.自行车租赁费和维修费;

5.领队、领骑、控队、收尾、司机及其他人员等专项服务费;

6.全程引导车及后援机动车服务;

7.骑行技术支持;

8.骑行中的饮用水及补给;

9.意外伤害保险;

关于单车

本次活动用车为特地配置的崭新27速山地车,为适应环太湖实际路况需要,已经更换为光头胎。

参加全程骑行活动的环太湖组,也可以从北京自带单车,“在地球骑行”将提供专业装车包、打包、车店至火车站以及高铁托运的运输服务。此系列服务收取300元服务费。

(注:自带车在骑行期间,自行负责车辆的调试及维修,在地球骑行可提供技术支持)

具体行程

当天早晨,先期报名并办理好手续的15人,将乘高铁前往宜兴,备战次日开始的环太湖,并留下一人做为代表,参加中午在北京举办的中国瑞士旅游年启动和说明仪式,“中瑞友好暨环太湖宜兴品茗之旅”在两地同步启动。(配图可用车票的图片实物)

D1 25日 北京-宜兴 高铁

乘坐高铁抵达宜兴,午饭后调试车辆,然后可以随意游览酒店旁边的龙背山森林公园。

D2 26日 环太湖骑行 107km

活动路线:龙背山森林公园——东氿大道——七里风光堤——环湖路等。

行程亮点:竺山湖风景区,马山,七里风光堤,十八湾风景区,蠡湖十里芳堤,鼋头渚,江南大学

D3 27日 环太湖骑行 骑行99公里

活动路线:蠡湖大道——太湖迷笛营——国富大道等

行程亮点:太湖迷笛营、苏州太白荡城市生态公园、苏州湾体育公园

D4 28日 环太湖骑行 98km

活动路线:环太湖路——滨湖大道——香樟大道——龙背山森林公园

行程亮点:环太湖路、湖滨大道、国际现代壶艺馆等

D5 29日 宜兴绿道骑行 61km

活动路线:龙背山森林公园——龙池山自行车绿道——湖滏深氧健身公园

行程亮点:龙池山自行车绿道、湖滏深氧健身公园绿道、宜兴陶都陶艺城

注:报名本次活动B队的,宜兴休闲骑行活动的,仅参加今天的宜兴休闲骑行活动。

D6 30日 宜兴-北京 高铁

上午睡个懒觉或者酒店附近休息购物,中午乘坐高铁返回北京。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端