北京
首页>北京>正文

2018北海道鄂霍次克骑行之旅 7月等你一起来!

2018-03-2915:57:38来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

人生就是一场旅行,不管我们去过多少地方,目前在亚洲地区,日本骑行环境依然是最佳的。在今年的7月初,由北青网·北京频道、 北青文化“在地球骑行”联合出品的“2018北海道鄂霍次克骑行之旅”将给炎热的夏天带来一丝凉爽,两天共212公里的友谊赛段将令人期待,一如北海道札幌市托人带给我们的口信:“我们要让你们真正的骑行团队,感受到真正的体育旅游”!在结束第37届鄂霍茨克国际骑行集结赛之后,等着我们的还有非诚勿扰式海鲜美食之旅。

活动概况

名称:“2018北海道鄂霍次克骑行之旅

主办:鄂霍次克自行车骑行实施委员会,北海道新闻社,(公共财团法人)日本自行车骑行协会、北青网·北京频道,北京旭峰体育,北青文化“在地球骑行”

时间:2018.7.5-7.11

级别:休闲+运动级

报名:截止至 2018.4.30

费用:18800元/人

联系人:钟慧颖 13601168414,曹飞:I3488788333.

关于集结赛

北海道鄂霍次克自行车集结赛简介:

“鄂霍次克自行车骑行集结赛”,每年都是在北海道的鄂霍次克地区最美的初夏时节进行,舒胸开眼,强健身心,融入自然,骑行致美,从1982年开始首届,2018年已是第37届,今年7月这个自行车集结赛,将迎来“在地球骑行”的中国团队!

和我们熟悉的“中国铁木真草原骑行大会”、“法国国际自行车周”,“冲绳国际自行车骑行节”“济州岛国际自行车骑行日”等诸多骑行活动一样,“鄂霍次克自行车骑行集结赛”有4种骑行路线。

1.“鄂霍次克自行车集结赛全程路线”(212km),起点雄武町,终点斜里町;

2.“鄂霍次克街道牧歌路线”(53km),终点是纹别市;

3.“鄂霍次克街道风景饱享路线”(133km),终点是北见市常吕町;

4.“鄂霍次克街道物语路线”(41km),起点网走市,终点斜里町。

从雄武町集结开始,蟹汤、烤扇贝、成吉思汗烤肉、扇贝、鲑鱼子、海鲜盖饭、斜里町拉面、抽奖活动、村民自愿组织的午餐会,以及无法言状的心情和感动,将把全部骑行行程为三天的“鄂霍次克自行车骑行集结赛”串起来。

行程D1 北京-北海道旭川

7月5日:抵达新千岁机场或旭川机场后,前往富良野,还可以看到四彩之丘,富田农场等观看薰衣草的美丽景色。

晚餐我们前往北海道有名的拉面村。住宿:旭川格兰或同级。

D2旭川-美瑛骑行-雄武

7月6日:早餐后,前往美瑛热身骑行,线路:美瑛镇-拼布之路(20 公里)。午餐后,前往雄武(17:00 要到达,19:00 晚会结束),沿途欣赏北海道美景,参加第37 次国际鄂霍次克自行车友谊赛的前一晚的庆祝活动。

晚餐跟其他参加者一起享受道东的乐趣。(露天晚会,还有抽奖活动)后前往酒店休息,准备明天的友谊赛。住宿:纹别PRINCE HOTEL 或同级。

D3雄武-常吕町

7 月7 日:早餐后,前往雄武,参加第37 次国际鄂霍次克自行车友谊赛(全程212km,第一天120km)。7岁以上的小朋友也可以参加体验骑行哦~

07:10~07:30 出发式

07:35~07:55 出发(从第一组开始)

08:40~09:45 到休息区

11:38~13:25 到KOMUKE 湖,第一检查点

14:13~15:15 到休息区

17:00~18:00 到第一天的终点

18:30~20:00 参加自行车节in 常吕町(露天晚会,还有抽奖活动)

住宿:常吕温泉或同级。

D4常吕-斜里町

7 月8 日:早餐后,参加第37 次国际鄂霍次克行车友谊赛(全程212km,第二天92km),沿途享受非诚勿扰的美景。

7:10~7:30 出发式

7:30~7:55 出发(从第一组开始)

9:10~10:20 到第二检查点

10:50~12:00 到休息区HANAYAKA 小清水

12:20~13:20 到终点! (结束宴会,还有抽奖活动)

住宿:知床第一温泉或同级。

D5知床-阿寒湖-带广

7 月9 日:酒店内早餐后,享受知床的自然风景,知床观光游览船,OSHINKOSHIN 瀑布。午餐后,前往阿寒湖参观游览,硫黄山,摩周湖,阿寒湖,非诚勿扰的四姐妹居酒屋。

晚餐我们前往北海道最有名的寿司店-NAGOYAKA 亭 品尝日本寿司。住宿:带广或同级。

D6带广-札幌

7月10日:早餐后,前往北海道最大的城市札幌参观游览白色恋人工厂,是白色恋人巧克力夹心饼干和冰淇淋的生产地和展示地,更是一座洋溢着英伦气息的欧式古典城堡。 大通公园,时计台,北海道道厅旧政府办公大楼,狸小路商业街自由购物,游览结束后前往酒店休息!

住宿:札幌格兰酒店或千岁机场酒店同级

D7札幌-北京

7月11日:早餐后,前往千岁机场,结束愉快的行程,回到温暖的家。

关于单车

骑行节两天我们将提供如下两种类型的单车:

注意事项

自行车配有变速器,请一定戴上防护头盔。可以租赁自行车头盔(也可以自带)。

这不是竞技比赛,不计顺序和时间。分团体,按照指导员的指示进行。原则上禁止超车。如果有严禁行为发生的话,将终止骑行。

骑行过程中,请遵守交通法规、警察和交通指挥人员等的指示,按一条纵线骑行。如果自行车需要修理的情况发生的话,请委托主办方相关车辆。修理费一定要在当场结清。

由于自行车的故障和参加人员身体原因终止骑行的情况发生的话,在规定时间内很难到达终点,或者骑行不能的情况下,可以乘坐主办方准备的车辆进行移动。

行李等的管理办法

•贵重物品,请各自妥善保管。

•骑行过程中不使用的行李等物品,可以寄存在营地或者存放在各线路终点处由主办方安排卡车运送。

•贵重物品和易损坏的物品不予以寄存。如果有多件行李,请整理成一件。

•其他详细内容,将另行通知。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端