北京
首页>北京>正文

悟空问答 X LLJ夹机占:知识界网红的IP跨界合作

2018-04-1110:27:34来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:悟空问答 X LLJ夹机占:知识界网红的IP跨界合作

2018年4月5日—4月7日,字节跳动旗下问答社区“悟空问答”,在北京三里屯与十二栋文化旗下的网红抓娃娃店“LLJ夹机占”展开了首度跨界合作。活动期间,LLJ夹机占共吸引人流量超过10万人次,公仔小悟空、长草颜团子、旱獭与抖音达人在店内的互动视频迅速走红抖音,播放量超过1000万次,引40万人点赞,成功打造知识界首家娃娃机快闪店。

据悉,此次活动的主题是“悟空与他的朋友们”,以悟空问答的吉祥物——悟空公仔为主角,囊括长草颜团子、旱獭、制冷少女等34个热门正版IP一起亲密互动。

期间,LLJ夹机占为首次入驻店内的悟空公仔开辟了专属机台,并赋予其“全场硬通货”的特权地位:抓到悟空公仔既可以直接带回家,也可以选择用它兑换全场任意一只心仪公仔。这个独特的玩法设计令悟空公仔迅速爆红,化身知识界网红,不仅在机台前聚集了一批抓娃娃爱好者大排长龙,还吸引到了抖音达人前来花式抓猴。LLJ夹机占制作精美、数量庞大的独家正版IP玩偶也再次强势抓人眼球,引得抖音网友纷纷询问店址,大有成为最新网红打卡地标之势。

4月6日,悟空问答和十二栋文化分别派出小悟空、长草颜团子、旱獭三只大公仔,与抖音达人在三里屯进行现场快闪,表演抖音热门舞蹈为此次活动升级加码,引起大量行人围观。其中,小悟空以大家熟悉的悟空形象,受到了年轻人的欢迎与喜爱。表情包界的“元老”长草颜团子、旱獭,也借势从线上走到线下,由二维形象化身现实生活中触手可得的可爱公仔。

据不完全统计,被行人拍下的相关抖音视频播放量目前已超过1000万次,点赞超40万,在年轻人中的传播尤广。可以说,小悟空和他在LLJ交的新朋友成了新晋抖音网红!

悟空问答作为一款新兴的问答APP,以真实、有趣、有用的问答内容见长,鼓励所有人在社区内进行兼容并包的知识分享,目前已吸引超过1亿用户入驻。相信未来悟空问答将继续举办此类跨界合作,以触达更多人群,共同探索无垠的知识边界。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端