北京
首页>北京>正文

丈夫产房外为妻子流泪 抖音网友记录感人一幕

2018-04-1615:27:15来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:丈夫产房外为妻子流泪 抖音网友记录感人一幕

近日,有抖音网友记录下了这样一个镜头:产房外,一个男子蹲在病房门外默默的流眼泪。视频的文字介绍说,这位男子的妻子即将临盆,在病房内疼的厉害,不断哭喊。

而他本人因为帮不上忙,有心疼妻子的疼痛与辛苦,就只能偷偷在病房外面,躲在窗帘后面哭,画面暖心又可爱。

在抖音下方的评论中,出现了很多“感同身受”的网友:“老婆马上生二胎了,每天都是我伺候着,衣服不让洗饭不让做,虽然我们承受不了那种疼痛,但是我们可以在她怀孕期间好生照顾,每个女人都不易,所以要好好对待自己的另一半。”

也有女性网友表示:“其实夫妻双方最重要的就是相互体谅,只要老公心疼自己,就算生孩子特别疼,也觉得欣慰。”

也有网友赞赏这位男子:“为老婆哭一点都不丢人,这才是真爷们儿!”

抖音是一款致力于记录美好生活的短视频APP,通过15秒短视频及挑战的方式,抖音让更多的用户借助这个平台展现生活的美好。而 “挑战”的方式也让更多用户发现,更好更容易地演绎身边的“小美好”与正能量。

抖音曾发起多个正能量挑战,例如《奋斗吧!我的青春》挑战,号召用户通过短视频展现出自己的青春奋斗故事。三天内,超过10万名用户参与了挑战,不少用户通过晒照片、录视频的方式,分享了自己,甚至父辈的奋斗历程。抖音还联合共青团中央发起《我要笑出“国粹范”》的挑战,通过录制短视频的方式让用户感受国粹的魅力。

这段视频的评论中,还有抖音网友说,这样平凡生活中的小故事,才最打动人,“祝福这个相亲相爱的家庭”。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端