北京
首页>北京>正文

感动抖音!这对夫妇将婚礼放在大学 全班都是伴郎伴娘

2018-04-1615:28:38来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:感动抖音!这对夫妇将婚礼放在大学 全班都是伴郎伴娘

大学生活总是人一生中最难忘的,从校服到婚纱的爱情,则是无数人心中的梦想。

最近,“抖音”上的一条视频爆红,吸引了无数经历过或即将经历大学生活的人,前来点赞。

视频中,两排西装革履的“伴郎”簇拥着一位新郎,满脸喜悦的超新娘走来。新娘身边,围绕着一群身穿白纱的伴娘,整个画面甜蜜美好,令人向往。

视频的发布者介绍,这个视频是2017年6月他们毕业时候录的班级视频,全班同学都是伴娘伴娘,现在男女主角已经从校服到婚纱,大家都是满满的祝福。

许多人说,现代人的婚姻越来越庸俗,越来越物质。看完这条抖音视频,许多网友在评论中分享了自己的爱情经历,大都如视频一般美好。这样纯纯的爱情,才是婚姻本来的样子。

抖音是一款致力于记录美好生活的短视频APP,通过15秒短视频及挑战的方式,抖音让更多的用户借助这个平台展现生活的美好,而“挑战”的方式也让更多用户发现,更好更容易地演绎身边的“小美好”与正能量。

许多网友也为这样的校园生活、这样的校园爱情、这样的记录方式送上了祝福。网友纷纷在评论中点赞,:“祝福!这样的经历真的很美好!”“全体男生单膝跪地的时候真的感动了,哭了。”

抖音曾发起多个正能量挑战,例如《奋斗吧!我的青春》挑战,号召用户通过短视频展现出自己的青春奋斗故事。三天内,超过10万名用户参与了挑战,不少用户通过晒照片、录视频的方式,分享了自己,甚至父辈的奋斗历程。抖音还联合共青团中央发起《我要笑出“国粹范”》的挑战,通过录制短视频的方式让用户感受国粹的魅力。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端