北京
首页>北京>正文

2018“格林兄弟杯”中国(大学生)橱窗设计大赛决赛揭晓

2018-05-3018:00:07来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯 由中国服装设计师协会和深圳市格林兄弟科技有限公司共同主办,中国服装设计师协会陈列设计专业委员会、中国服装设计师协会培训中心承办的2018“格林兄弟杯”中国(大学生)橱窗设计大赛于2018年5月18日在尚坤塬·2018中国国际大学生时装周颁奖典礼上揭晓了获奖名单。

首届“格林兄弟杯”中国(大学生)橱窗设计大赛自2018年3月5日启动,组委会共收到来自全国32所院校推荐的235份参评作品。结合网络投票,最终以专家投票评议确定13所院校的15份作品入围本次“格林兄弟杯”终评。入围院校制作的1:1等大橱窗在2018年5月13日至18日尚坤塬·2018中国国际大学生时装周期间,与2018中国国际知名高校服装(服饰)优秀作品展共同呈现在751 D·PARK北京时尚设计广场七九罐,令参观者为之不停点赞。

组委会特别邀请了清华大学美术学院教授肖文陵先生、日本VMD专家桂川先生、时装集团执行出版人《时装男士》杂志主编王韶辉先生、上海视觉艺术学院副教授马旭东先生、温州大学美术与设计学院副教授韩阳先生、九派壹线咨询有限公司首席管理顾问邵立刚先生和曾宝姿时装视觉营销总监葛京伟先生。在展览现场结合入围橱窗设计效果图对1:1橱窗实物进行了严格的评审,最终评选出金奖1名、银奖2名、铜奖2名、最佳商业价值奖1名,最佳人气奖1名,最佳效果图奖1名,最佳组织奖若干。附获奖名单及作品:

2018“格林兄弟杯”中国(大学生)橱窗设计大赛获奖名单

2018“格林兄弟杯”中国(大学生)橱窗设计大赛获奖作品

金奖:武汉纺织大学服装学院《现场》

银奖:北京工业大学艺术设计学院《特异》

银奖、最佳效果图奖:温州大学美术与设计学院《昨日世界》

铜奖:无锡工艺职业技术学院《龙卷风》

铜奖、最佳人气奖:温州大学美术与设计学院《迷恋—装置艺术的启发》

最佳商业价值奖:湖南涉外经济学院艺术设计学院《Happy swimming》

最佳组织奖:鲁迅美术学院《无人贩售》

最佳组织奖:武汉纺织大学服装学院《记忆飞行》

最佳组织奖:北京联合大学《City phantom》

最佳组织奖:上海视觉艺术学院《推陈出新》

最佳组织奖:大连工业大学服装学院《自渡》

最佳组织奖:常州纺织服装职业技术学院《极光之缕(旅)》

最佳组织奖:东华大学《海浪》

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端