北京
首页>北京>正文

王若琳在京开启全国巡演 演绎众多跨时空金曲

2018-06-0118:02:48来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,歌手王若琳在北京工人体育馆开启 “Joanna王若琳音乐会”全国巡演之旅,随后还将陆续来到上海、深圳、重庆、武汉、广州、南京、福州等7座城市。

开唱前,王若琳现身北京工人体育馆进行最后的彩排试音,现场,王若琳与乐队共排练了3首歌曲。既有选自《Bob Music》专辑内,极具戏剧感且曲风欢脱的《Ain't She Sweet》,也有深受歌迷们喜爱的经典华语老歌《偿还》和《夜上海》。

王若琳曾被称为“音乐界的堂吉诃德”,她的个人创作具有强烈的戏剧感,每一首歌都是一个极短篇的音乐故事,她用音乐及歌声召唤出一个个独特的角色与情境。

本次巡演王若琳将以全新的曲目编排、剧场的表演形式翻唱并演绎众多跨时空金曲,而这些跨越时空的中英文代表歌曲全部由王若琳亲自挑选,除当天彩排的曲目外,还有如《亲密爱人》《被遗忘的时光》《Vincent》《Love Me Tender》等众多歌迷期待已久的歌曲。

此次音乐会的曲风涵盖了热闹活泼的“朋克少女”风、经典英文老歌、复古英文爵士歌曲、华语经典老歌四种歌曲风格。

值得一提的是,曲目中的众多经典曲目,王若琳以与原作风格迥异,且独具个人特色的方式,带领合作多年的乐团重新去诠释,为歌迷带来耳目一新的试听体验。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端