北京
首页>北京>正文

轻松筹与泰康在线携手探索健康保障发展新思路

2018-06-0817:53:27来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月8日,轻松筹与泰康在线财产保险有限公司战略合作签约仪式在中关村生命科学园举行,双方未来将在产品、运营、服务、数据等多方面展开合作,利用各自业务优势、渠道、资源和企业品牌,优势互补,共同促进中国互联网保险行业的发展。泰康在线总经理兼CEO王道南、轻松筹创始人兼CEO杨胤等人出席了此次签约仪式。

据介绍,轻松筹与泰康在线的此次合作,有利于深入普及健康保障理念和相关的预防知识,也将给用户带来更多实惠、更好的服务,让更多用户正确认识到保险,重视保险,给行业带来深刻变革,为行业发展注入新的活力。

泰康在线多年深耕于互联网保险业务的创新与开拓,拥有多样化的保险产品体系,不断在用户场景转化方面进行更为深入的探索。轻松筹作为国内健康保障领域的独角兽,由大病救助、轻松互助、轻松e保和轻松公益组成的四重健康保障体系得到了亿万用户的认可与信任。

首先,轻松筹拥有大量对健康有一定关注的用户,轻松筹在全球183个国家和地区的注册用户达到了5.5亿,其中独立付费用户有4.5亿,为后续向保险导流提供了庞大的用户基数;独特的“场景化营销”模式也是轻松e保销售过程中的亮点之一,经过了轻松筹大病救助这一最贴切的场景教育,用户对健康保障的需求深度和密度都远远优于其他场景,这部分用户还具有复购率高、粘性好等特点。

泰康在线总经理兼CEO王道南介绍,与轻松筹的合作,是泰康在线实施保险普惠大众战略的重要一环。泰康在线产品的设计和配置,都是围绕用户对保险的内在需求出发的。在轻松筹平台上线百万医疗及重疾险产品,一方面满足了平台用户的需求,使更多人享受到保险保障,进而实现保险普惠;另一方面,爆款保险产品通过“润物细无声”的方式对用户进行了保险教育。

轻松筹创始人兼CEO杨胤也表示,轻松筹与泰康在线的合作能快速达成最重要的一点是双方理念的高度契合,双方都相信,通过技术,通过互联网能够改变保险的现状,尤其是能够改变健康险的现状。期待通过轻松筹与泰康在线的合作,能够为国内的互联网保险事业带来新的思路,能够唤醒更多人的健康保障观念,让事前保障成为人们生活的一部分,陪伴用户走过幸福的生活。

据介绍,轻松筹未来也将加大互联网保险销售业务的布局,通过完善的四重健康保障服务,深耕健康保障领域,为用户提供高效、便民、及时的服务,借助区块链、大数据等技术力量不断完善服务,真正让每一个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量。( 张丽)

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端