北京
首页>北京>正文

三里屯白西社区组织助老包爱心粽子公益活动

2018-06-1316:59:48来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

端午节即将到来,中宇大厦与三里屯白西社区居民共邀外籍朋友一起包爱心粽子,粽子将送给孤寡、失独,高龄空巢老人。

据三里屯街道白西社区负责人介绍说,本次活动由中宇大厦及白西社区一起筹划的助老包爱心粽子公益活动。参加此次活动有楼院志愿者和外国友人。地区人大代表张谨辉意味深长的说,关爱老人是企业的责任,作为企业应该尽一份责任,为老人献爱心。粽子包完后,将送给孤寡、失独,高龄空巢老人,由社区帮帮团负责送到老人家中。

外籍友人钱德勒是三里屯悠航啤酒的负责人。他说来中国第二年,这是第二次接触粽子,身边的居民阿姨告诉他这叫中国传统的美食粽子,然后手把手教他如何动手包粽子,很快他就学会了粽子怎么包,赢得了居民们的赞扬。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端