北京
首页>北京>正文

轻松筹·轻松保品牌发布 用户突破1500万

2019-04-1913:03:17来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月18日,轻松保品牌发布暨年轻保产品发布会在北京举行。发布会上,轻松筹创始人,董事长兼CEO杨胤、轻松筹健康保险事业群CEO钟诚联合发布了轻松保品牌,介绍了该品牌未来的发展方向。同时,全球首发的“年轻保”系列产品也重磅亮相,以“健康、时尚、运动”的创新理念,掀起健康保障行业的发展新潮流,为互联网保险的发展树立了新标杆。包括保险行业相关领导、中国人保,中国太平洋财产保险,众惠相互,泰康,华泰等多家国内知名保险公司代表,200家主流媒体记者出席了此次发布会。

本次发布会上,杨胤宣布了保险大咖钟诚的加盟,并与钟诚一同就轻松保未来的发展向参会嘉宾做了详细的介绍。

轻松保是轻松筹旗下的互联网保险销售平台,作为轻松筹大病救助业务的补充,为6亿轻松筹用户提供了事前的健康保障方案。轻松保与国内多家知名保险公司建立了深度合作关系,推出多款贴近用户的保险产品。轻松保以用户为核心,也得到了用户的认可和社会各界的肯定。目前轻松保投保用户突破1500万,以高性价比的产品和优质的用户服务引领互联网保险行业的发展。

本次发布的“年轻保”系列产品,同步推出了年轻保小程序。在发布会现场,年轻保相关负责人向大家讲解了“年轻保”系列产品的特点和保年轻的特色。据悉,“年轻保”系列产品根据轻松保用户的实际情况量身定制。其中600万医疗保障不限社保,报销范围广,而且理赔后可续保,让保障更安心;30万重疾直赔险不仅确诊直赔,赔付金额可自由支配,为医疗险的完美补充。

两款“年轻保”系列产品均融入了“运动”的元素,让用户可以通过走路来减免保费,深挖年轻群体生活特性与习惯,鼓励用户养成健康的生活方式,让保险从单纯的保障进化为主动的“健康督促官。”

“年轻保”的创新之处在于通过年轻保小程序将用户的运动步数与保费结合起来,并以保费折扣的形式鼓励用户积极进行锻炼。用户通过运动降低疾病风险,保险公司也降低了赔付率。“年轻保”不仅保障用户健康,而且通过步数激励手段,“督促”用户健康,让技术与保险保障融合的更加纯粹和彻底。

钟诚及轻松筹首席技术官孟齐源在发布会现场通过跑步蓄力,开启了轻松保419的大促活动。

中国人民财产保险股份有限公司,电子商务中心总经理蒋新伟表示:“4年多时间里,轻松筹筹集了300多亿的善款,我相信覆盖到的,帮助到的家庭肯定超过百万的家庭,积累了6亿用户我觉得是非常了不起的。在我们国家的保障体系之外,能够用这么几年时间为这个社会提供上百亿善款,我想表示对轻松筹的敬意,我觉得是非常了不起的事业。祝贺轻松筹·轻松保向保险的高级形态的发展。作为中国人保我们也特别希望和愿意跟轻松筹开展业务方面合作。未来也想借今天这样一个机会来表达这样一个诚意,我们将用积极的行动来开展跟轻松筹和轻松保的深度合作,希望能够跟轻松筹的合作当中找到更好的市场触点,能够触达到更多年轻的客群。”

作为腾讯、IDG等联合投资的保险平台,轻松保一直走在行业创新的前列,通过“月付”、“e保卡”等模式,为用户提供贴心的购买服务和便捷的管理服务。杨胤表示,轻松筹的使命是让每个家庭都有应对疾病的勇气和力量,轻松筹作为一家负责任的健康保障平台,希望广大群众都能看得起病,花一个汉堡的钱就能买到一份健康保障,让保险真正地走进千家万户,真正为国民健康护航。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端