北京
首页>北京>正文

小猪发布六一出游数据:年轻父母溜娃钟爱主题民宿

2019-05-3016:34:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

每逢节日,溜娃成为家长们的“例行公事”。平时工作繁忙,很多家长缺少陪伴孩子的时间,缺乏有效的亲子互动。但今年儿童节正值周末,所以带娃短途出行,顺便体验下家一般的民宿成为很多家长的不二之选。特色住宿预订平台小猪数据显示,六一期间家庭型民宿订单同比增长2.5倍。

暂时忘却学业和压力,让孩子“疯一把”,不仅能让孩子们享受成长的乐趣,更可增加亲子互动。特色游乐园及近郊游耗时短,设施完善且游玩项目多,因而备受家长们青睐。小猪平台数据显示,上海迪斯尼乐园、广州长隆度假区、深圳欢乐谷以及近郊别墅及农场等成为六一期间热门目的地。与此同时,主题民宿也成为小房客们的心头好。

“趁着儿童节我们决定带娃去上海迪斯尼玩一圈,在选择住宿时,女儿一眼看上了小猪上这套海底世界主题房间”,杭州吴女士表示,女儿一直非常喜欢海洋生物,小猪平台上这套房源性价比高,既能体验住在“海底”的乐趣,又完成畅玩迪斯尼的梦想,省去了舟车劳顿之苦。

小猪负责人表示,具有深度陪伴意义的亲子游逐渐成为家庭旅游消费的重头戏,加之今年儿童节正逢周末,这造就了一个出行小高峰。在民宿成为出行住宿主流选择的当下,消费者对品质和体验的要求也在不断进化,小猪将不断升级服务满足更多用户的需求。据悉,作为给房客的增值福利,小猪还在上海迪斯尼周边区域提供了免费大巴接送服务。

截至2019年5月,小猪全平台共有超过80万间房源,分布在全球超过700座城市及目的地。5月17日,小猪宣布签约人气明星邓伦为新一代品牌代言人,引起不少关注。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端