北京
首页>北京>正文

广东卫视好戏连台 《爱是欢乐的源泉》全国首播 王耀庆 于明加亲情演绎职场恋情

2019-06-2412:39:01来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

继广东卫视6月24日刚刚播完口碑俱佳的电视剧《破冰行动》后,25日又将一部强大明星阵容演绎的都市情感剧《爱是欢乐的源泉》全国首轮播出搬上黄金档。

该剧是北京欢乐源泉影视传媒有限公司以轻松、诙谐的方式拍摄于青岛,由毕鉴威编剧、潘戍午执导,著名演员王耀庆、于明加、梅婷、公磊、奚美娟、王伟、张晨光、朱丹、张瑶 、李歌联合出演。故事讲述了张红星(王耀庆饰)一直和母亲林凤英(奚美娟饰)一起生活10年,在一家小广告公司做创意总监。由于他头脑活络,为人又与世无争,所以日子过得稳定而安逸。林凤英见儿子老大不小了,还一个人生活,她想尽办法为儿子找媳妇,逼得张红星东躲西藏。关美洋(于明加饰)是个职业猎头,她要挖张红星去一家叫PAG的大公司做创意总监,可随遇而安的张红星不愿意在不惑之年接受这么大的挑战和压力,哪知道关美洋也是个穷追不舍的人,她不达目的决不罢休。在关美洋的帮助下,张红星振作起来,在职业生涯中发起了绝地的反击,经过一番努力,张红星终于在行业里站稳了脚,他和关美洋在这其间也萌生了爱意。事业的成功增添了他的自信,所付出的一切最终也要回归至家庭,生活的美满更带给他无穷的动力。

全剧主题鲜明,催人奋进,突显了幸福是奋斗出来的这一永恒的真谛。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端