北京
首页>北京>正文

高雅不高冷 看凯特王妃如何穿搭

2019-07-2915:28:07来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一直以来, 英国王室就特别受关注,尤其是王室的穿衣搭配,更是人们津津乐道的话题。毕竟曾经的戴安娜王妃就引领了一波又一波的时尚潮流:

如今,展现英国王室时尚品味的重任落到了凯特王妃身上,自从嫁入王室成为王妃,凯特的穿衣技巧和不俗的品位就立刻成为媒体曝光的对象,她优雅高贵却亲切和蔼的独特气质自成一格。

凯特的母亲是个空姐,不仅遗传给凯特高挑的身材和美丽的容貌,还培养了凯特温柔知性的性格以及不俗的时尚品味。凯特在上学的时候,校服都是熨得整齐笔挺,而且衣服、手帕都绣着漂亮的花体名字!

性格好,仪态佳,长得又漂亮,最重要的是凯特心地也很善良,难怪这位王妃如此招人喜爱!除此之外,凯特王妃出色的衣品也让她成为了英国王室的最佳代言人!说起来还要感谢王妃的造型师——Natasha Arche,被英国王室赐予过皇家维多利亚勋章的Natasha深谙皇家着装礼仪和时尚潮流趋势,她发挥了凯特和蔼亲民和优雅并存的贵族气质,让王妃的每一套Look都成为了经典造型。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端