北京
首页>北京>正文

高雅不高冷 凯特王妃与L.K.Bennett的不解情缘

2019-07-2917:42:20来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一直以来, 英国王室就特别受关注,尤其是王室的穿衣搭配,更是人们津津乐道的话题。毕竟曾经的戴安娜王妃就引领了一波又一波的时尚潮流:

 

如今,展现英国王室时尚品味的重任落到了凯特王妃身上,自从嫁入王室成为王妃,凯特的穿衣技巧和不俗的品位就立刻成为媒体曝光的对象,她优雅高贵却亲切和蔼的独特气质自成一格。在英国的民调中,90%的民众认为凯特会是一个贤惠的妻子和一个好王妃,几乎相同比例的人认为她能跟女王很好地相处。而且凯特以81%的投票率获选为英国王室最受欢迎的成员,她的人气甚至超过了伊丽莎白女王(80%)。近60%的民众认为,她会成为一个好王后。

凯特王妃不仅招英国老百姓喜欢,上层社会自然更是对王妃赞不绝口,英国首相戴维·卡梅伦曾说:“我见过凯特王妃为英国的公共事务提出建议。她让我觉得是闪亮的、迷人的、伟大的,也是一个才华横溢的英国大使。”就连一向嘴毒的老佛爷卡尔·拉格斐也公开表示:“凯特王妃有很好的身形轮廓,她也是很适合威廉王子的女孩。我很喜欢像凯特王妃这样的女人。”

万人迷凯特的魅力为何如此之大?我们要先从她的童年开始谈起,凯特来自英国伯克郡的一个中产阶级家庭。她是家中的长女。

父亲迈克尔-米德尔顿是一名商人,靠经营邮购公司成为百万富翁,良好的家境为凯特提供了英国最好的贵族教育,让凯特德智体美全面发展。

凯特的母亲是个空姐,不仅遗传给凯特高挑的身材和美丽的容貌,还培养了凯特温柔知性的性格以及不俗的时尚品味。凯特在上学的时候,校服都是熨得整齐笔挺,而且衣服、手帕都绣着漂亮的花体名字!

性格好,仪态佳,长得又漂亮,最重要的是凯特心地也很善良,人品相貌智商都是顶配,难怪这位王妃如此招人喜爱!除此之外,凯特王妃出色的衣品也让她成为了英国王室的最佳代言人!说起来还要感谢王妃的御用造型师——Natasha Arche,被英国王室赐予过皇家维多利亚勋章的Natasha深谙皇家着装礼仪和时尚潮流趋势,她发挥了凯特和蔼亲民和优雅并存的贵族气质,让王妃的每一套Look都成为了经典造型。

说到这里,就不得不提王妃和造型师最爱的品牌L.K.Benntt了,端庄优雅但又不失活泼亲切的风格非常符合凯特的人设,经常能看到她穿着L.K.Benntt的裙装出席重要场合!

如今由于Natasha怀孕了,凯特更换了新的造型师——曾在《Vogue》担任12年编辑的Ginnie,但她对L.K.Bennett的喜爱依旧没变,5月份还穿着利落的条纹上衣和高腰阔腿裤参加了King’s Cup。这套造型也被人们赞不绝口。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端