北京
首页>北京>正文

“Dr.薛无痕五优半肋鼻综合”技术发布 开启鼻整形4.0时代

2019-08-0717:40:01来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月7日,俊泰丽格医疗美容机构在北京举办“大美无形,亦无痕”主题发布会,首席特约专家薛志强博士现场首发最新鼻整形技术——“Dr.薛无痕五优半肋鼻综合”,标志着鼻部美容整形正式进入4.0时代。联合丽格集团董事总经理慕安先生、联合丽格集团副总经理纵亚男先生、北京新氧科技有限公司医生和供应链业务副总裁刘蓉女士、时尚·COSMOPOLITAN新媒体营销总监韩卓如女士等多位行业大咖以及知名媒体到场,共同见证了这一历史性时刻。


俊泰丽格首席特约专家 薛志强博士

鼻整形技术发展至今已有60多年历史,历经三代技术革新,到3.0时代,鼻尖改善和隐藏假体方面已具备显著优势,但效果不自然、创口大、恢复周期长等问题依然让众多求美者望而却步。

此次薛志强博士发布的4.0技术是他多年临床科研和实践的成果,并已在众多求美者的见证下,呈现出非常良好的手术效果。

“Dr·薛无痕五优半肋鼻综合”一改以往“全破全立”的方式,以“微创”和“保存”理念实现“大美”,不仅保留了鼻部精细解剖构架,还缩短了60%的术后恢复时间。从术前基于千人千面的个性化定制,术中材料安全性、技术先进性的有力支持,到术后人性化的贴心服务,“Dr·薛无痕五优半肋鼻综合”完美打造出自然无痕的术后效果,满足了求美者“一生只做一次鼻”的愿望。

薛博士在分享中表示:“现在的外科,微创是必然的趋势,这是医疗行业对患者的人文关怀。同样,在鼻整形领域,我们长期致力于在给求美者一个完美鼻形的同时,尽量减少求美者的术后损伤,秉持能不切除不切除、能不切开不切开、最大程度保留鼻部结构的理念。而‘Dr·薛无痕五优半肋鼻综合’的出现就是为了达到这样的效果。其优势是鼻背无痕,不生硬不透光;切口设计无痕;取肋无痕,肋软骨切口仅0.8CM;无惧揉捏;恢复期缩短60%。”

这一临床成果的获得,背后凝聚了薛志强博士几十年如一日的“大医生情怀”。他明确表示,有的人说,“好鼻子是修出来的”,对这一观念,薛志强博士持保留意见。他说,在水平还达不到的时候可以说这样的话。但在外科手术发展的几千年来,尤其是在人类文明发展到现在这个程度的今天,医生完全有能力帮助求美者实现“一生只做一次鼻”。而且,在做手术的时候,要充分照顾到人的社会属性,他们需要工作、需要正常的社交,美容整形技术就是要充分体现这些人文关怀,要达到这个目的,那么技术的更加精湛化、设备的先进性,以及医生理念与审美的适应性,都要和这个时代的文明接轨。只有这样,医生才能给那些对“美”有更高追求的人最好的手术体验,在充分保证手术效果的前提下,缩短恢复期,尽可能少减少求美者所付出的时间成本。这些正是薛志强博士多年来潜心研究并积极实现的目标。

联合丽格集团董事总经理慕安先生分享了集团的初衷和愿景,他们对于薛志强博士这种既有好的技术,又有好的审美能力和极受广大求美人士依赖的好专家、好医生尤其珍视。“创新和国际化是今年丽格主要做的,而俊泰丽格和薛博士已经走在了前面。” 慕安先生说。

4.0技术发布会上,名为“新时代下的科学审美与自我重塑”的圆桌会议环节,与会专家和时尚界大咖就当前审美形势进行了热烈讨论。大家一致认为,薛志强博士所倡导的“千人千面”的审美理念,与目前时尚界所认同的“每个人都有自己的美”,“每个人都应该成为更好的TA自己” 的审美趋势是一致的。

为了验证Dr·薛无痕五优半肋鼻综合的术后效果,发布会现场设置了一个有趣的互动环节——真假鼻子盲测,由时尚界专家组成的“鉴鼻团”,近距离观察9位模特后,从中挑选出做过“Dr.薛无痕五优半肋鼻综合”鼻整形手术的求美者。最终结果让在场所有人出乎意料——有70%的专家以为做过“Dr·薛无痕五优半肋鼻综合”的模特是天生美鼻。这一结果也是“Dr·薛无痕五优半肋鼻综合”完美术后效果最强有力的证明。这也意味着,“Dr.薛无痕五优半肋鼻综合”技术,将给众多求美者带来更好的体验,更多“美”的可能性。

发布会上,两家顶级医用材料公司——深圳市大族三维科技有限公司以及美国射极峰公司为薛志强博士现场颁发假体合作授权证书。两家鼻假体合作商分别生产出的行业顶尖鼻假体“超体”及“射极峰膨体”,将与“Dr·薛无痕五优半肋鼻综合”技术完美结合,为求美者打造出安全稳固、自然真实的鼻子。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端