北京
首页>北京>正文

建功新时代 展现新作为——中建一局华北公司举办第二届职工运动会

2019-08-1416:09:30来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月10日,中国建筑一局(集团)有限公司华北公司(以下简称“中建一局华北公司”)在滨海新区泰达体育场举办第二届职工运动会。天津开发区总工会主席孙津、副主席高宏宇,中国建筑一局(集团)有限公司团委书记、党委工作部/工会工作部/品牌管理部副部长汪东庆出席。中建一局华北公司领导班子、总部员工、分公司及各大项目部员工近600人参与其中。运动会开幕式由中建一局华北公司党委副书记、纪委书记、工会主席、总法律顾问连春芬主持。

此次运动会的召开正值新中国成立70周年和中建一局华北公司成立10周年,提振了企业职工干事创业的精气神。过去10年,中建一局华北公司积极响应党和国家的号召,不忘初心、牢记使命,南征北战取得了累累硕果;公司员工秉承“诚信 敢担当”的企业品格,戮力同心、共济共享,团结拼搏、奋发有为,为企业发展不懈努力。

上午8:00,运动会准时开幕。各代表队方阵依次通过主席台前方,风采展示各具特色。汪东庆为大会致开幕词,孙津宣布运动会正式开始。鼓舞表演将现场气氛充分调动。在场人员合唱了歌曲《我和我的祖国》,共同庆祝新中国成立70周年。

8点40分,公司党委书记、董事长乔传颉打响了第一声发令枪,比赛正式开始。运动会包括拔河、接力、短跑、铅球、跳远等团体竞赛项目和个人项目共16个,共365名运动员积极参与其中,赛程历时近4小时。运动员们勇于挑战自我,激烈角逐,赛出了风采,赛出了气势。观众热情鼓励,加油助威,营造出了热烈的氛围。

运动会在12点30分落下帷幕,公司领导班子成员及副总师级领导为团体前三名及获得道德风尚奖、拼搏进取奖、合作共赢奖、诚实守信奖、最佳风采奖、突出贡献奖、优秀组织奖的团队颁奖。

连春芬表示,中建一局华北公司经过10年的奋进拼搏,公司化建设不断加强,品牌影响力不断提升,员工总人数发展到近2000人,累计承接工程160余项。此次运动会的胜利召开正值新中国成立70周年,鼓励广大员工在新的历史阶段,不忘初心,牢记使命,拼搏奋斗,追求公司持续、健康、稳定的发展,为企业、为天津、为社会的发展创造价值、贡献力量。

乔传颉表示,此次运动会是一次团结奋进的盛会,是一次鼓舞人心、振奋精神的盛会。我相信,只要每位职工都能充分发扬运动会中所体现出来的那股干劲、拼劲和热情,发扬奋斗精神、斗争精神、钉钉子精神,坚定执行百分百战略,定能实现公司的高质量发展,创造属于全体职工的幸福。站在新的起点,全体员工将不忘初心、牢记使命,以新姿态迎接新挑战,以新状态踏上新征程,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端