北京
首页>北京>正文

第五届中国国际房车旅游大会在唐山开幕

2019-08-1912:41:04来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月17日,第五届中国国际房车旅游大会在唐山南湖紫天鹅国际房车露营公园正式开幕。

近年来,唐山坚持生态优先、推动转型升级,奋力建设高质量发展示范区,旅游业发展日新月异。各类文旅项目建设深入推进,中部工业文化、北部长城山水、南部海岛湿地“三大发展板块”快速隆起,“文化+”“旅游+”催动多业态发展,“唐山周末”品牌广泛传播。唐山已经成为京津冀聚焦、海内外关注的旅游市场新热点。

据了解,自唐山举办第三届中国国际房车旅游大会以来,“唐山周末”品牌形象日益鲜明,房车旅游发展又迈上了新的台阶。

唐山文化旅游资源丰富,具备了建设全国房车产业基地的条件。下一步,汽车工业协会将以此次房车旅游大会举办为契机,进一步加强与唐山的合作,共同开启中国房车旅游发展的新时代。

本次大会以“房车慢生活,旅游新风尚”为主题,来自国内外行业协会、联盟、生产厂家、俱乐部代表及车友等600余人参加了开幕式。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端