北京
首页>北京>正文

韩国大使张夏成访问中宇力度文化有限公司

2019-09-0313:58:31来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月27日,中国和平发展基金会秘书长徐建国在中宇力度文化有限公司会见了到访的韩国驻华大使张夏成。“中外文化纪念封”活动组委会常务副主任邢凤亮陪同参加。

徐建国表示,中国和平发展基金会正在同各国开展丰富多样的文化交流活动,基金会希望与韩国驻华使馆密切合作,共同为增进中韩友好作出贡献。 张夏成表示,非常愿意加强与中国和平发展基金会的合作,以增进中韩两国国民之间互相了解与友谊,期待同文化纪念封组委会就“中国-韩国纪念封”活动开展合作。双方还就纪念封活动具体合作事宜进行了深入交流。

为了促进中国与友好国家的互相了解、增进友谊,中国和平发展基金会发起了“封行万里,不忘初心”系列中外文化纪念封活动。此活动将邀请不同国家的艺术家与中国艺术家合作,用艺术的画笔展示各自国家的历史文化和风土人情,以增进中国与相关国家之间的理解与友谊,促进双边关系发展。

活动由中宇力度文化有限公司承办、邀请外交部集邮协会参与。


中外文化纪念封活动组委会常务副主席邢凤亮(左)与韩国驻华大使张夏成(中)及中国和平发展基金会秘书长徐建国(右)合影

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

  • 父子接力守护山林61年:风餐露宿 两代人却乐在其中

    从1958年至今,黄志光和儿子黄忠赞接力守护着1.2万亩的罗田林场。作为山中唯一的护林员,黄志光几乎过着与世隔绝的日子。但这样艰苦的守山生活,他一直坚持了37年。

  • 醉汉深夜卧路边 司机小哥停车打双闪庇护20分钟

    为避免男子受伤,一名路过的好心司机特意将车停在来车方向,打开“双闪”提醒过往车辆,时间长达20分钟。

  • 北京一消防队被两女生送20杯奶茶

    29日,北京市密云区穆家峪消防救援中队收到一份匿名礼物——20杯奶茶和一张纸条。北京青年报记者获悉,这份匿名礼物是由两名女生送出的。对此,消防员们想对这两名女生说一声“谢谢”。

  • 大一新生带小冰箱报到 学校知情后给他买了更大的

    8月28日上午,扬州大学广陵学院的大一新生正在报到,人群中有这样一位新生,除了行李箱外,他的身上竟然还挎着一个小型冰箱!

  • 湖南小镇有多牛超乎你想象

    说到湖南,你想到了什么?“湖广熟,天下足”的鱼米之乡?“不到潇湘岂有诗”里的美景与情怀?还是热辣鲜香、让人垂涎三尺的湘菜?其实,除了震撼你的视觉、撞击你的味蕾,还有许多特色小镇。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端