北京
首页>北京>正文

李宁YOUNG发布2020年童装新品

2019-09-1813:52:58来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

扬州李宁体育园,李宁YOUNG 以“为孩子、致未来”为主题的宾展示了李宁童装新品和流行趋势。李宁品牌创立人、李宁公司董事长兼联席CEO李宁先生、李宁公司联席CEO钱炜、李宁公司童装事业部总经理胡南、体操世界冠军莫慧兰、短道速滑奥运冠军、2022年冬奥会运动委员会主席杨扬,以及多位李宁公司高层和重要合作伙伴到场观礼。整场发布会展示了李宁YOUNG以缤纷时尚的运动装备承载孩子快乐活泼天性的产品设计理念,以及李宁YOUNG力求满足中国青少年及儿童的全天候、全场景化的穿着需求的实力和信心。


短道速滑奥运冠军杨扬

现场还有几位特殊的小嘉宾——乒乓球奥运冠军王皓的儿子、短道速滑奥运冠军杨扬的儿女,以及体操世界冠军莫慧兰的儿子,“体二代”到场助阵及参与走秀,也让本场童模秀更加具有“明星气质”。


李宁品牌创立人、李宁公司董事长兼联席CEO李宁先生

每个孩子在孩童时代看到的世界都是美好和纯净的,他们渴望在运动的乐园里寻找闪耀荣光的篮板、挥洒热情的赛道;即使在运动休憩的片刻,都能在秋千上发呆和做梦。本次秀场舞台经过精心设计,李宁YOUNG希望把纯净的白色梦境还原给孩子,让他们身着最具体育精神和魅力的运动装备去感受这场童梦。


时尚生活系列


热血篮球系列


冬季童年系列

李宁YOUNG新品流行趋势童模秀由五大部分组成并诠释运动的魅力。时尚生活系列,用童趣演绎流行元素。热血篮球系列 ,用酷帅延展专业运动的魅力。冬季童年系列,用个性展现温暖随心。新年华彩系列,用欢庆描绘出中国年的文化。中国李宁系列,用运动精神与时尚潮流相融合。无论是身着潮酷装备的青少年,还是身着舒适萌搭的小朋友,每一个微笑、每一次亮相都为在场嘉宾留下深刻的印象。


新年华彩系列


中国李宁系列

作为李宁旗下的童装品牌,李宁YOUNG致力于为中国的青少年及儿童提供专业舒适和时尚潮流的运动装备,鼓励孩子热爱运动感受体育精神、并且乐观阳光自信地健康成长,始终支持和激发中国青少年和儿童去创造无限可能的未来。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端