北京
首页>北京>正文

北邮世纪传媒院圆满完成本周期世园会志愿服务任务

2019-09-2519:24:38来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

经过一周的疲惫与劳累,此次志愿活动终于圆满结束。在这一周内,多次帮助游客找到失物,多次给游客指明道路,同时也收到数不清游客的鼓励与祝福。在这一周内,志愿者们接待了退休教职工,陪他们欣赏园区、见证了新同学们“下笔如有神”纸上重现世园会......宝贵的经历与回忆无可替代。

9月22日晚上,传媒院志愿者坚守到最后,完成交接,将岗亭钥匙与志愿接力棒郑重交给兄弟系志愿者,完成世园会无缝志愿。

为提高学生的爱国素养,培养爱国主义精神,展现同学们新一代团员健康文明的新风貌,北京邮电大学世纪学院艺术与传媒学院在我国70周年华诞的到来之际,开展了“我和我的祖国”主题党团日活动,来自全国各地的学生在“中华园艺展示区”各自的家乡展园前,送上对祖国的祝福。

她们用充满青春魅力的风貌展现世园会,以志愿者的风采为祖国献上祝福。并借此让同学们对发展历史和灿烂的中华文化保持尊敬敬畏之心,激发团员的爱国热情。

世园会临近闭幕,传媒院仅剩一次志愿任务,希望所有志愿者做好准备,在即将到来的“最终志愿”中延续志愿者美名,站好最后一班岗。

整理/北青报记者 张夕

文/北京青年报记者 张夕

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

  • 全国社会物流总额为188.6万亿元 同比增长5.8%

    中国物流与采购联合会今天(25日)公布今年1-8月份物流运行数据。1-8月,社会物流总额增速有所放缓,需求结构继续优化。

  • 今年我国棉花总产量预计将达到616万吨

    根据国家棉花市场监测系统的预计,2019年我国棉花的总产量会达到616万吨,同比上升0.9%,而新疆的新棉产量预计会达到526.6万吨,占全国产量的85%还要多。

  • 扎根乡村教育16年 用爱与智慧孕育成长

    今天是第35个教师节,本报记者专访了扎根乡村教育16年,始终奋战在教育一线的麻丘镇中心小学教师张艳。她用慈爱呵护纯真、用智慧孕育成长,用双手和大家一起默默耕耘,共同托起学生心中的太阳。

  • 故宫古建专家揭秘“上房揭瓦”十八年

    故宫流传一个说法,说古建部的专家一个个都文武双全,“文能案头作图,武能上房揭瓦”,还真不是吹的。

  • 旅客迷迷糊糊丢钱包 车长细微服务暖心了

    开车后,列车长邓罗丹结果仔细核对,最终将该名旅客带到餐车将皮夹完璧归赵。张先生拿出钱来向列车长表示感谢被婉拒,张先生只好递上自己的名片并伸出大拇指对铁路服务点赞 。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端