北京
首页>北京>正文

金色世纪入驻北京大兴国际机场

2019-09-2911:34:34来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

她的外形,酷似一只钢铁凤凰,她在英国《卫报》评选出的“新世界七大奇迹”中位列榜首。

“凤凰展翅、振臂翱翔”

9月25日,作为给中华人民共和国建国70周年庆的献礼,全球最大规模的单体航站楼—北京大兴国际机场正式通航。东航、南航、国航等航司的商旅运营服务部门纷纷启用,此外,国内商旅贵宾厅知名品牌,金色世纪也是首批入驻北京大兴国际机场的企业,他们将配合新机场独特的智能终端,全方位提升旅客的候机体验。

据悉,作为首都北京通向世界的“新国门”,北京大兴国际机场在投运仪式结束当天,就凭借自身的硬实力,挤入了海内外新闻媒体的头条,因为她开创了全球机场运营领域的数个纪录,也再一次让全世界感知什么叫“中国速度”和“中国力量”。

“中国速度、中国力量”

她让世界见证了“中国速度”:北京大兴国际机场从开工到建成,历时四年,用时之短,工程量之大,全球罕见。

这是全球第一座双层出发、双层到达的航站楼;也是全球第一座高铁从地下可以穿行的机场;也是世界最大的减隔震航站楼;还是世界最大的无结构缝一体化航站楼……

她让世界见证了“中国力量”:北京大兴国际机场从路面到航站楼内部,启用了大量超越同时代的“黑科技”力量。

机场公路“黑科技”,无惧天气,防冰融雪;机场泊车“黑科技”,机器人智能接车停车;机场安检“黑科技”,刷脸识别,一证通关等等……

“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”

北京大兴国际机场位于“京津冀”区域的中心,她的开通,必定会带动人流、物流、资金流、信息流高效聚集,也将为“京津冀”一体化和“雄安新区”的快速发展创造出更多、更深远的商业机会。

金色世纪旗下直营品牌,“金色逸站”商旅贵宾厅的运营副总裁李婧铱表示,新开通的北京大兴国际机场,将成为商旅业人士首选的机场,也会是国内最大的一个为中转而生的机场,“空轨联运”、“空铁联运”等快捷的中转方式都在国际上处于领先水平,这将极大便利旅客的出行。

此外,北京大兴国际机场的投运,也将大大缓解原首都机场沿线的交通压力和出行压力,预计到2022年之后,北京大兴国际机场的旅客年吞吐量可达7000万以上,这个数字会让北京大兴国际机场成为继北京首都国际机场、上海浦东机场和香港国际机场之后,第四个跻身全球十大国际机场之一的国内大型机场。

根据这个数据推测,北京的两大机场相加之后的年旅客吞吐量将达到1.7亿以上,这将超越美国亚特兰大机场,跻身成为世界第一繁忙的航旅城市。

李婧铱表示,作为中国商旅服务产业的知名品牌,金色世纪是首批入驻北京大兴国际机场的企业之一,金色世纪拥有20多年丰富机场运营服务经验,见证过许多新机场的从无到有,从繁荣到辉煌的成功之路,也深知每一个新通航机场在发展的过程中对合作企业的核心要求和长远愿景,那就是“专心致志、精益求精”、“汇八方来客,迎全球喝彩!”。而北京大兴国际机场,正是用这种专心致志的服务态度和开放包容的首都姿态,展现给了全世界一个美丽强大的首都形象。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端