北京
首页>北京>正文

海淀上庄镇开展“创卫我参与,健康之路你我同行”主题健步走比赛活动

2019-10-2114:59:21来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月18日,上庄镇开展“创卫我参与,健康之路你我同行”主题健步走比赛活动。活动吸引了300余名人员参与。此次健步走活动以代表队为单位进行比赛。参赛队伍由镇域村内、社区、部分企事业单位及机关支部构成。

开幕式结束后,本次活动的重头戏——“创卫我参与,健康之路你我同行”主题健步走比赛活动在上庄镇李家坟文化服务中心开始。在激情昂扬的歌声中,选手们进行热身准备之后,欢乐开跑。随着开跑令响起,早已做好准备的选手们冲出起点,沿着规划好的路线奋勇向前,开始了激情的健步之旅。

 

本次活动全程约3公里,路程中共设置了2个打卡点,每队参赛选手需要到达指定地点获得一枚活动专用章。路途中,大家抛掉烦恼,释放压力,欣赏沿途的美景,享受健步走带来的激情活力。

“创卫我参与,健康之路你我同行”主题健步走比赛活动让群众充分享受到运动带来的快感,进一步营造了浓郁的全民参与氛围,提高全民健身意识和健康水平,引导更多人积极参与到创卫工作中来。不少活动参与者表示,通过这次活动,大家不仅锻炼了身体,还提高了健身意识,认识到只有拥有健康的体魄才能干好工作、创好事业。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

  • 阜南龙凤四胞胎6岁了!他们健康生活的背后是这群人的努力!

    高昂的治疗费用,对着个靠种田为生的农村家庭来说无疑是雪上加霜,很快花光了家中所有的钱,离开合肥返回家中。2014年3月,社会爱心人士得知常胜家的情况后,通过网络发帖为这四个小兄妹寻求帮助,得到社会各界的关注。

  • 7岁照顾奶奶,9岁照顾继母!沈阳14岁女孩得了这个全国大奖

    7岁懂事就开始照顾有精神方面疾病的奶奶;8岁就开始帮忙给弟弟喂奶、做饭;9岁继母生病无法照顾家,她承担起家庭重担。她哭着说,“妈妈你不能出事,哪怕你就像现在这样看着我,我也心安。”

  • 山西小伙用钢笔圆珠笔画古建走红

    这几天,一组蓝色以及黑色的建筑画在网上走红。这些画细看起来,全部由钢笔或是圆珠笔画成。颐和园、乔家大院以及一些小巷等,在作者刘凯笔下成为一幅幅3D立体画。

  • 110接警员5次回拨电话救回轻生少女

    “你现在在哪里啊,告诉姐姐,姐姐去接你。”近日,一名女孩拨打了安徽宿松县110报警电话,向接警员哭诉称自己已经喝下了农药,但是拒绝透露自己的位置信息。为了挽救女孩的生命,接警员不断询问女孩的位置,并在电话挂断后,5次回拨,最终救回了轻生的女孩。

  • 延庆冬奥村首批运动员公寓钢结构封顶

    北京市发改委近日披露,延庆冬奥村运动员一组团主体钢框架结构封顶,建成后将为北京冬奥会参赛运动员提供431个床位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端