北京
首页>北京>正文

ANNBOOcollection2020SS《旅人》设计灵感

2019-11-0419:49:04来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在城际间穿梭行走的女性,是ANNBOOcollection2020年春夏《旅人》系列的灵感所在。

这个系列希望赋予旅行艺术感新的定义,服装不再是体面的标志,而是穿着情绪的表现,是生活中略带艺术感的神秘姿态。顺应宽松轮廓的造型、温暖舒适的材质和便于行动的剪裁。

以当代女性生活状态为灵感,本季设计中采用宽松上衣和长裙搭配的造型,装饰突出女性的神秘,穿着者走动时,服装随运动而动、改变形状,呈现多种姿态。多款衬衫与半裙,为打造游弋、神秘、女性气质十足的夏日造型。喜爱运动的人们更中意卫衣款式设计,

本季的色彩以黑白两色、米驼色系和一系列彩色的调和,象征女性世界的时髦与神秘:多种特殊肌理面料打造出丰富的视觉效果,最大程度地体现多材质组合带来的特有的层次感。面料中采用充满未来神秘感的PVC材质,层层叠叠的袖型、方巾角式的飘逸长裙,衬托女性的不经意间的浪漫。

本季延续ANNBOOcollection松弛与自由的精神,始终不忘旅途中时髦的女性感和自由感。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端