北京
首页>北京>正文

奇安信成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方网络安全服务和杀毒软件赞助商

2019-12-2613:29:30来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈


12月26日,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方网络安全服务和杀毒软件赞助商发布会在北京冬奥组委园区举行

2019年12月26日,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方网络安全服务和杀毒软件赞助商发布会在北京冬奥组委园区举行,奇安信正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方网络安全服务和杀毒软件赞助商。


张建东和齐向东共同为北京2022年冬奥会和冬残奥会与奇安信组合标志揭幕

北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东,北京冬奥组委专职副主席兼秘书长韩子荣,北京冬奥组委副秘书长何江海,北京冬奥组委副秘书长徐志军,奇安信科技集团股份有限公司董事长齐向东、奇安信科技集团股份有限公司总裁吴云坤,中国奥委会、中国残奥委会以及北京冬奥组委相关部门领导出席发布会。张建东和齐向东共同为北京2022年冬奥会和冬残奥会与奇安信组合标志揭幕。


北京冬奥组委专职副主席兼秘书长韩子荣致辞

韩子荣表示,北京冬奥会是最具影响力的国际体育盛会,参与冬奥市场开发,助力冬奥筹办工作,不仅是企业服务国家发展大局的光荣责任,也是企业加快品牌建设、增强竞争优势的宝贵机遇。希望奇安信秉持“让网络更安全,让世界更美好”的企业愿景,充分发挥专业优势,准确把握北京冬奥会网络安全需求,为成功办奥铸就网络盾牌、筑牢安全防线。北京冬奥组委将竭诚为奇安信提供优质服务,使企业充分享有奥运品牌带来的广泛收益,助力企业高质量发展,努力实现经济效益和社会效益双丰收。


奇安信科技集团股份有限公司总裁吴云坤致辞

吴云坤表示,北京2022年冬奥会和冬残奥会是国家大事、全球盛事。奇安信作为中国领先的网络安全品牌,有义务、有责任、有能力、有信心完成这一光荣的历史使命。奇安信多次承担国家级的重大活动网络安全保障工作,创建了稳定可靠的网络安全服务体系——全维度管控、全网络防护、全天候运行、全领域覆盖、全兵种协同、全线索闭环,此次将结合赛会实际情况,定制专属网络安全服务。奇安信超过7000人的专业团队,已经蓄势待发,将确保北京2022年冬奥会和冬残奥会网络运行“零事故”。

奇安信是中国最大的网络安全企业之一,在大数据与安全智能、终端安全防护、安全运营与应急响应等领域取得了众多创新成果,并长期专注于为政府、企业、教育、金融等机构和组织提供企业级网络安全技术、产品和服务,全方位守护政企和个人网络安全。此次奇安信携手北京冬奥组委,将在网络安全护航领域为北京2022年冬奥会和冬残奥会贡献新的力量。

截至目前,北京冬奥组委已成功签约10家官方合作伙伴,即中国银行、国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油、中国石化、国家电网、中国人保;已签约8家官方赞助商,即青岛啤酒、燕京啤酒、金龙鱼、顺鑫、文投控股、北奥集团、恒源祥和奇安信;以及5家官方独家供应商,即英孚教育、科大讯飞、中国邮政、华扬联众和士力架。(摄影:袁艺)

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

  • 超前完成目标 上海充电桩已达25万个

    近日,上海市委副书记、市长应勇主持召开上海市政府常务会议。会上谈到,随着电动汽车的快速发展,上海电动汽车充电桩建设已达到25万个,提前实现“十三五”规划的建设21万个充电设施的目标。

  • 朝阳“一校一策”治理校门口交通

    昨天下午3:00左右,朝阳区芳草地国际学校的同学们陆续走出校园,只见接学生的家长站在家长等候区内等待自家孩子走出校门,身着制服的学校保安也在校门口维护着周边的交通,校门外秩序井然,以往交通拥堵混乱的情况不见踪影。

  • 大栅栏打造“无围墙敬老院”

    物美价廉的蔬菜、实惠可口的饭菜,还能享受衣服速洗、烘干服务等服务……走进施家胡同2号院占地120平方米的“百姓之家”,7大类共100余项个性化服务,可以满足居民的日常生活需求。

  • 失联矿工:我们互相鼓励最终获救了

    12月18日上午8时许,四川宜宾川煤集团杉木树煤矿“12·14”透水事故被困的13名矿工中的最后一人升井。昨日本报报道了在等待80多个小时之后,所有失联矿工全部成功获救的消息。

  • “小年”火车票开售 春运抢票进入高峰期

    昨日,全国铁路率先通过互联网(手机客户端)和电话订票方式开始销售2020年1月17日(腊月廿三)即小年的火车票,春运抢票正式进入高峰期。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端