北京
首页>北京>正文

北京万达影城CBD店重装亮相

2020-01-1915:07:54来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京万达影城CBD店重装亮相暨启幕仪式于1月17日隆重举行。经过近一年来的精心改造与全面升级,北京万达影城CBD店终于揭开了神秘的面纱,与大家重新见面。

活动当天,很多影迷观众不仅在签到处领取了启动仪式入场券和PRIME厅《误杀》观影券后,还首次品尝到了万达自有品牌“万茶”的各色饮品。

此次活动在万达电影推出的自有高端品牌PRIME厅内举行,观众了解到PRIME博采众长,集RealD终极银幕、帧彩高帧率技术、科视激光放映系统、杜比全景声等多元视听科技于一体。

现场进行的有奖互动环节,主持人提问了有关“CBD开业时间“和“春节档影片”等相关问题,被机智的影迷逐一回答,并获得特别订制的惊喜礼品。

紧接着,将现场气氛推向高潮的是幸运影迷上台和各位领导们一同切蛋糕,台上台下欢声笑语不断,共同见证了这一神圣的时刻。

随后进行的影片《误杀》观影,呈现了出色的音响效果,观众表示获得更加嗨爽震撼、身临其境的观影享受。为北京万达影城CBD店重装亮相暨启幕仪式发布会画上圆满句点。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端